- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr simpel strukturiert, aber ziemlich herunter gekommen, UdSSR-Flair inklusive. Inneneinrichtung eignet sich gut zum Kaputtmachen - fällt da sowie so nicht auf. Frühstück ist typisch für die Region: Geschmacksneutrales Weißbrot, gestreckte Säfte, merkwürdiger Aufschnitt - meine Zimmergenossen und ich haben nach unserem ersten Frühstück gleich beschlossen, nur noch Brötchen & Aufschnitt aus dem nahe gelegen Supermarkt zu holen, da schmeckt man wenigstens was und ist unabhängig von der Zeit (Frühstück ist von 8 bis 10 Uhr). Für eine günstige Abi-Fahrt mit viel fließendem Alkohol war das Hotel sicherlich mehr als angemessen (abgesehen davon, dass im Hotel das Alkohol-Mitbringen verboten ist, aber man eignet sich ja seine persönlichen Schmuggel-Methoden an), aber wer anspruchsvoller Urlaub machen will, sollte sich besser etwas genauer informieren. Mir hat's gereicht, was aber nicht bedeutet, dass das Hotel eine gute Bewertung bekommt, denn objektiv gesehen war es echt... schlecht! Und noch etwas: Bitte keine Reise irgendwie in Kooperation mit JAM oder einer anderen dieser Reise-Terror-Organisationen buchen - wer auf deren Billig-Angeboten, die durch irgendwelche zweifelhafte Abkommen mit lokalen Discotheken o.Ä. abgewickelt werden, reinfällt ist selbst schuld!
Spartanisch bis potthäßlich eingerichtet. Man kann aber drin schlafen, Ungezifer konnten wir nicht entdecken. Ein Kühlschrank ist sogar vorhanden, aber Betten, Badezimmer und Balkon machen den Kühlschrank-Bonus wieder kaputt. Wenn man im Erdgeschoss wohnt hat man immerhin den Vorteil, das Hotel auch über denk Balkon zu verlassen bzw. zu betreten. Ansonsten eignet sich die Inneneinrichtung nur dazu, irgendwie damit rum zu kloppen oder so.
Keine Angaben
Die Freundlichkeit des Personals streut gewaltig, tendiert aber eher zu schlecht gelaunt. Immerhin sprechen die meisten verständliches Deutsch, das Personal nimmt man aber auch kaum wahr.
Das Beste an dem Hotel! Ein Katzensprung bis zum "Strand" (eigentlich eine Wiese, das reicht aber auch), dort lässt es sich wunderbar baden, grillen und abends gemeinsam schnacken. Genug preiswerte und auch etwas anspruchsvollere Gaststätten in wenigen hundert Metern Entfernung, eine Busfahrt in das ca. 3 km entfernte Stadtzentrum kostet umgerechnet weniger als 50 cent. Außer Discos, Ramschläden und anderen Touristenfallen gibt es dort aber nicht viel zu erkunden.
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |