- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein kleines Hotel, das diesen Namen nicht verdient. Kein Parkplatz, nur neben dem Hotel ein schmaler Betonweg mit einer Parkmöglichkeit vor Mülltonne. Dunkler, schummeriger Flur mit ockerfarbener Latexfarbe lässt bereits erahnen, was für ein Zimmer einen erwartet. Im Hotel waren zu meiner Aufenthaltszeit nur eine Familie und 2 weitere Gäste. Wundere mich, woher die Zimmerbilder im Internet kommen. Für die Übernachtung in dieser Unterkunft müsste man Geld bekommen und nicht bezahlen. Habe im Juli 2010 in 5 verschiedenen italienischen 3-Sterne-Hotels übernachtet und vom Dreckloch bis zum Top-Hotel in dieser Kategorie alles erlebt. Dies hier war das schlechteste.
Das Doppelzimmer Zimmer hat ungefähr 10 qm, das Bad ca. 3 qm. Heizkörper aus den 60er Jahren mit abblätternder, undefinierbar dunkel gestrichener Farbe. Die Möbel gehören allesamt auf den Sperrmüll. Der dunkelblaue Teppich lebt. Das Bad total schimmelverseucht. Nicht eine Fliesenfuge ohne schwarzes Leben, der Duschvorhang sieht genau so aus. Nach dem Duschen steht das gesamte Bad unter Wasser. Unhygienisch, wenn man bedenkt, dass hier neben Toilette und Bidet gewischt wurde.
Ein Tresen im Empfangsbereich als Bar. Im Ausschank Flaschenbier, wofür ich angesichts der Zimmerhygiene dankbar war und dieses gerne ohne Glas nahm. Das Frühstück ist entsprechend den italienischen Verhältnissen. Die Atmosphäre ist kalt. Ich hatte den Eindruck, nur zahlen und schnell verschwinden zu sollen.
Das Personal am Empfang spielt am Computer oder sieht fern. Ich hatte den Eindruck, dabei zu stören, als ich etwas zu trinken bestellen wollte. Denn auch dafür war der Empfang zuständig. Fremdsprachenkenntnisse erschöpften sich in Brocken Englisch. Von Zimmerreinigung keine Spur, nur das Bett wurde gemacht. Für Kinder total ungeeignet. Unter der hoteleigenen Beschreibung "familiengeführtes Hotel" stelle ich mir etwas anderes vor. Keine familiäre Atmosphäre.
Entfernung zum Gardasee zu Fuß 10 Minuten. Nahe am Bahnhof gelegen. Vielzahl von Geschäften, Cafes und Restaurants in der Nähe am Gardasee.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |