Sehr gute Lage (die wichtigsten Busstationen sind innerhalb von 5-10 und der Hafen innerhalb von 15 Gehminuten erreichbar; super Lokale in der Nähe) und sehr nettes und hilfreiches Personal an der Rezeption. Voll okay für einen aktiven Aufenthalt (Frühstück könnte besser sein, aber für den Preis absolut akzeptabel).
Voll okay für einen aktiven Aufenthalt! (Empfehlung meinerseits: Zimmer OHNE Meerblick, da Zimmer mit Meerblick auf den Bugibba-Square schauen, wo manche Lokale bis sehr spät abends sehr laute Musik spielen, und Zimmer ohne Meerblick Morgensonne haben, was bei einem aktiveren Aufenthalt beim Aufstehen helfen kann ;) ). Hatte ein paar mal Probleme mit der Klospülung (wurde aber nach einer Meldung in der Früh bis zu meiner Rückkehr am Abend immer behoben).
FRÜHSTÜCK: Könnte besser sein, aber als Energiezufuhr morgens absolut akzeptabel. Es gibt das "übliche" English-breakfast-Buffet (Baked Beans, Eier, Speck, Würstel, Toast, Scones und ein paar Früchte und Cerealien). Supertolle Restaurants in der Nähe, wenn nicht gar direkt gegenüber.
Wie bereits erwähnt, sehr nettes und hilfreiches Personal an der 24h-Rezeption (haben direkt für mich angerufen, als ich Fragen bzgl. des Transfers zum Flughafen hatte,).
Sehr gute Lage (die wichtigsten Busstationen sind innerhalb von 5-10 und der Hafen (Fähre nach Gozo etc.) innerhalb von 15 Gehminuten erreichbar). Diverse Strände zu Fuß erreichbar. Fast direkt am Bugibba-Square, mit supertollen Restaurants in der Nähe. (inkl.) Flughafentransfer: ca.40-50 Minuten
Pool am Dach, den ich allerdings aus Zeitgründen weder gesehen noch genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |