- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe nur eine Nacht im Hotel Primus verbracht, aber die war auch mehr als genug. Das Personal am Empfang war freundlich und mir wurde sogar ein Doppelzimmer anstatt des gebuchten Einzelzimmers zugeteilt. Aber das ist auch schon alles, was man positives berichten kann. Das Zimmer lag direkt am Aufzug und damit war Lärm die ganze Nacht lang quasi vorprogrammiert. Das Zimmer ansich war sauber, wenn man mal von den Fenstern absieht. Im Bett wurden Lattenroste durch Spanplatten ersetzt, die auch noch am Kopfteil leicht erhöht waren. Das verbunden mit den sehr dicken Kissen hat bei mir fast eine Genickstarre ausgelöst. Am Kopfende war zwar eine Steckdose mit Lichtschalter, aber die war sehr locker festgeschraubt und damit nicht gerade sicher. Außerdem war die Heizung wohl länger nicht entlüfttet worden und plättscherte fürchterlich, von der mangelnden Heizleistung mal ganz zu schweigen. Im Bad funktionierte die Lampe über dem Spiegel nicht und der Toilettenpapierhalter war auch völlig locker, so dass die Toilettenpapierrolle ständig runterfiel. Insgesamt war das Bad aber sauber, nur etwas klein. Im Kleiderschrank befand sich ein kleiner Safe. Der Kleiderschrank selbst sah am Boden aber alles andere als appetitlich aus. Der Rest des Zimmers war sauber, wenn auch teilweise etwas verwohnt. Positiv zu erwähnen ist auch das kostenlose Wlan. Das Frühstück war ok, aber nicht besonders reichhaltig. Das Servicepersonal vertrieb sich lieber die Zeit mit Handytelefonaten, anstatt die leeren Kaffeekannen auszutauschen oder schmutziges Geschirr abzuräumen. Außerdem war die Atmosphäre im Frühstücksraum dank Kellerlage und einem völlig verdreckten Teppich nicht gerade angenehm. Für eine Nacht ist das Hotel ok, aber länger würde ich nicht bleiben wollen. Allerdings fan dich es unverschämt, dass die Preise zum Zeitpunkt meines Aufenthalts aufgrund der IAA verdoppelt wurden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut