Bernd (56-60)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage aber abgewohnt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Primus Novum in Frankfurt liegt einen Steinwurf von Sachsenhausen entfernt. Es ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und hat einen unspektakulären Eingang. Neben der kleinen Rezeption mit freundlichen, hilfsbereiten Personal befindet sich der Frühstücksraum, dessen Angebot nicht überwältigend, aber ausreichend war. Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen und die Zimmer auch. Alles ist ein wenig abgewohnt und die Fensterscheiben im Zimmer alles andere als sauber. Das kleine Bad ist von anno dazumal und dementsprechend ist die Dusche mit sehr hohem Einstieg. Angeboten wurde ein kostenpflichtiges WLan. Es gab einen kleinen TV-Flatscreen auf dem Zimmer, aber keine Minibar. Doppelzimmer mit Frühstück für EUR 67,- gerade noch akzeptabel. Für eine Nacht OK!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass das Zimmer nicht nach Ihren Vorstellungen war. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Unser Team hat sich übrigens sehr über Ihre gute Bewertung gefreut – vielen Dank hierfür! Mit freundlichen Grüßen Ihr PrimusTeam