- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Durchreise vor 2 Jahren habe ich in diesem Hotel ausgezeichnet die böhmische Küche kennengelernt und mir ein Prospekt vom Hotel mitgenommen. Wie wir jetzt feststellen konnten sind nicht nur die Speisen, sondern auch die Zimmer sehr edel. Beim Betreten des Zimmers geht man auf einem hohen, hochwertigem, dunkelroten Teppich durch einen kleinen Flur ins elegant in dunklem Echtholz eingerichtete Zimmer. Durchs Fenster ein wunderschöner Ausblick auf einen Platz mit vielen alten Gebäuden und einer Kirche (besonders schön bei Nacht). Sehr zu empfehlen ist das landestypische Restaurant links vom Eingang. Hervorragende böhmische Gerichte wie z. B. Entenbrust (richtig knusprig) mit Knödeln und Rotkraut oder auch leckere Fischgerichte. Und das zu sehr günstigen Preisen. Aus der Weinkarte sollte man auch mal kosten. Aber auch für Biertrinker gibt es frisch gezaptes Pilsener Urquell! Das ganze in netter Umgebung mit freundlichem nicht aufdringlichem Personal. Am späteren Abend kann man auch nocht einen "Absacker" im mexikanischen Restaurant links vom Eingang nehmen. Auch eine super Atmosphäre dort. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. In 2 Minuten ist man in der Fußgängerzone. Das Casino ist gleich um die Ecke. Wenn man sein Auto nicht vor dem Hotel parken möchte, steht ein abgeschlossener, kameraüberwachter Parkplatz gegen kleine Gebühr zur Verfügung. Alles in allem ein Hotel das ich nur empfehlen kann! Nächstes Jahr bestimmt wieder. Es lohnt sich um einen Eindruck zu bekommen auch mal auf der Internet Homepage reinzuschauen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut