Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kleines Hotel zu billigem Preis

Gut

Ein niedliches kleines privat geführtes Hotel von einer jungen Frau die in Konstanz aufgewachsen ist. Der Fluglärm ist gar nicht so krass, da die Straße lauter ist.

• Das Zimmer war recht groß, mit einem sehr großen Balkon. Da unser Zimmer zur Straße hin gerichtet war, war es am frühen Abend leider nicht ganz so schön auf dem Balkon. Die Matratze war sehr hart, für meinen Geschmack zu hart. Die Dusche war nur mit einem Duschvorhang ausgestattet, der leider die ganze Zeit an den Beinen geklebt hat. Bei einer eh schon kleinen Dusche ist das natürlich nicht so toll.

• Für 5€ pro Tag und Person konnten wir ein Frühstück dazu buchen. Das Frühstück war leider nicht so unser Geschmack. Der Kaffee war nicht sonderlich gut, und die Auswahl an Speisen war ebenfalls nicht berauschend. Toast und dazu Käse und Marmelade.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf die Dame, die nach dem Frühstück das Geschirr weggeräumt hat, sie hat uns leider sehr genervt und gestresst.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich gerade einmal 10 Autominuten vom Flughafen Heraklion weg. Also Perfekt, wen man spät am Abend ankommt oder sehr früh wieder abfliegen muss. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, daher kann es auch etwas lauter werden. Wir hatten allerdings ein Zimmer zur Straße raus und diese war lauter als die Flugzeuge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018