Wir waren in diesem Hotel für zwei Nächte. Preis/Leistung war gut. Hier kann man günstig nächtigen. Schön ist auch die nahe Lage zum Strand (Liege kostet 2 €/ Tag). Am Strand gibt's dann auch gute Cocktails und Snacks. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl am Strand als auch im Hotel. Nicht wirklich toll war, dass man für die Klimaanlage 5 € am Tag zusätzlich zahlen musste. Wir kamen ins Zimmer, welches völlig aufgeheizt war. Natürlich scheut sich dann kaum jemand die 5 Euro für die Klimaanlage zu zahlen... Bad und Zimmer waren sauber, jedoch sah man Gebrauchspuren an Armaturen, die Renovierungspflichtig wären. Frühstück war für den Preis (23 €/Nacht inkl Frühstück) gut. Es gab Toast mit verschiedenen Belag, Müsli und Kuchen. Dazu Kaffee, O-Saft und Tee. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub und für zwei Nächte absolut in Ordnung :-)
Die Zimmer waren groß genug, auch ein Safe war vorhanden. Es wurde jeden Tag gesäubert und die Betten gemacht. An den Armaturen sah man deutliche Gebrauchsspuren. Nicht wirklich toll war, dass man für die Klimaanlage 5 € am Tag zusätzlich zahlen musste. Wir kamen ins Zimmer, welches völlig aufgeheizt war. Natürlich scheut sich dann kaum jemand die 5 Euro für die Klimaanlage zu zahlen...
Wir hatten nur Frühstück gebucht. War für den Preis ok (25 Euro/Nacht) Es gab Toast mit verschiedenen Belagen, Müsli und Kuchen.
Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Sprachen gut Englisch und teilweise auch gut Deutsch. Aber man muss sich ja auch selbst etwas anpassen :-)
Das Hotel liegt ca 10 min vom Flughafen entfernt. Für uns ideal für einen Kurzurlaub. Außerdem ist auch der Strand nicht weit entfernt, was echt toll ist. Allerdings ist Karteros kein Ort der von Nachtleben überläuft oder viele Touristen-Shops hat (je nachdem, man möchte).
Es gab einen Strand in der Nähe, der echt schön war. Dort gabs auch Getränke und Snacks. Ansonsten nicht viel Nachtleben vorhanden in dem kleinen Ort Karteros. Dafür müsste man dann nach Heraklion fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |