Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Da unser Abflug morgens war, hatten wir für eine Nacht ein Doppelzimmer im Hotel telefonisch gebucht und auch per email bestätigt bekommen. Vor Ort hieß es dann, "das Hotel selbst ist ausgebucht, Sie erhalten einen Bungalow am Pool". Dieser Bungalow lag allerdings nicht in der Nähe des Pools, nicht einmal auf dem Gelände des Hotel, sondern 2 Straßen weiter am Ende einer Schotterstraße. Man konnte das Hotel allerdings über eine Hintertür und einen absolut dunklen Weg erreichen, was allerdings gehbehinderten Menschen nicht zu empfehlen ist. Der Bungalow selbst war entgegen meiner Buchung ohne Balkon - man konnte sich aber vor den Bungalow auf den öffentlichen Weg setzen (Toll!) -, es gab kein WLAN, der Fernseher funktionierte nicht und im Bad war kein Duschvorhang oder ähnliches, um nicht das ganze Bad unter Wasser zu setzen, vorhanden. Ein Handtuchhalter fehlte auch. Meine Beschwerde wurde an der Rezeption mit einem " kann ja mal vorkommen" abgetan und es wurde nicht im Ansatz versucht, irgendetwas zu verbessern. Das Frühstück, besonders der Kaffee war ok, allerdings würde ich als Hotelier mir überlegen, ob es sinnvoll ist, Wurst, Käse und Butter stundenlang bei den Temperaturen, die im Hochsommer auf Kreta herrschen, ohne Kühlung anzubieten. Der Flughafen ist ca. 3,5 km entfernt, was ja bekannt war, allerdings würde ich bei dem dort herrschenden Fluglärm nicht länger als eine Nacht bleiben.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut