Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel in Tokio - nur für Familien zu empfehlen

Schlecht

Hotel in Tokio-Ikekuburo zur Sunshine City Area gehörend (große Shopping-Anlage, ausserhalb des Zentrums von Tokio). Doppelzimmer für ca. 100 Euro. Für den, der quasi im Shopping-Center wohnen will. Mal abgesehen von Sunshine-City ist der Stadtteil Ikebukuro nicht schlecht. Auch abends ist hier noch viel los. Nette Geschäfte, Karaoke-Bars und Lokale in Bahnhofsnähe.

• Zimmer ok, ausreichend groß, sauber, tolle Aussicht auf die Stadt.

• Schlecht
  • Überteuertes Frühstück, das jedoch auch als Bruch durchgehen kann. (Pommes, Fisch, Salate uvm). Zwei verschiedene Frühstücksrestaurants. Netterweise wurden wir punkt halb elf darauf aufmerksam gemacht, das man sich nun nichts mehr vom Buffet nehmen darf. ... schlecht für Langschläfer. Das ganze für 15 Euro pro Erwachsener und 9 Euro pro Kind. (teuer aber alternativlos, da morgens im Umkreis nichts vergleichbares zu finden ist).

• Sehr schlecht
  • Nervige Formalitäten beim Check-In. Die wollten glatt unsere Flugdaten wissen .... Ansonsten wurde kein besonderer Service von uns in Anspruch genommen.

• Schlecht
  • Sunshine City, wer nicht nur Shoppen möchte, ist hier fehl am Platz. Für unsere Kinder wars ganz gut ... . (Spielplatz in der Nähe, Kinderanimation, Aquarium usw).

• Geschäftsreise

Unterhaltung im Sunshine City-Areal. Kein Pool und keine Sportangebote, da Cityhotel.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2005
    Reisegrund:Arbeit