Frank (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne im nächsten Jahr wieder

Mir hat das Hotel vom Preis- Leistungsverhältnis sehr gut gefallen. Die Zimmer sind vernünftig ausgestattet. Wir waren im Mai 2016 dort. Ein Hinweis zum Parkhaus: Geparkt wird in der öffentlichen Garage "Carihuela", man löst dort erst mal ein normales Ticket und lässt es vom Hotel abstempeln. Dann kann man es im Parkthaus gegen ein Dauerticket zu günstigern Preisen eintauschen. Es gibt gestaffelte Preise; eine Woche hat 55,50 gekostet. Wenn man länger bleibt, wird es nicht mehr so viel teurer. Das Parkhaus liegt unterirdisch unter der Straße und hat (ich hoffe ich habe richtig gezählt) fünf Einfahrten (es ist also immer das gleiche Parkhaus). Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Man konnte täglich individuell das Frühstück für 6,50 EUR im Frühstücksaal bezahlen, d.h. man musste sich nicht festlegen täglich dort zu frühstücken. Das Angebot fand ich für den Preis ganz gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab auch täglich frische Handtücher. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat Reklamationen sehr zuvorkommend behandelt. Wir sind mit englisch super klar gekommen; ein Mitarbeiter sprach aber auch gut deutsch. Die meisten Gäste kamen aus England, Spanien und den Niederlanden. Das Publikum bestand aus Familien mit Kindern, Paaren und Rentnern -keine lauten Jugendlichen;-). Da Hotel liegt an einer vierspurigen Straße und die meisten Zimmer sind seitlich zu Straße ausgerichtet. Direkt zu Straße gibt es keine Zimmer (die Straßenfront ist sehr schmal). Einen leisen Innenhof gibt es aber nicht. Die Zimmerfenster/Schiebetür sind leider die in Spanien wohl üblichen, d.h. kein Schallschutz. Ich konnte Ohrstöpseln (bin eher lärmemfpindlich) recht gut schlafen. Beim Pool gibt es noch ein bzw. zwei Jakuzie sowie eine Poolbar und Mittags BBQ. Die Anzahl der Sonnenliegen ist für die Hotelgröße meiner Meinung angemessen (im Mai hat man da noch eine Sonnenliege bekommen).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten