Das Hotel Princess ist ein kleines, aber feines Hotel. Die Betonung liet wirklich auf " fein". Es ist über meine Erwartungen hinaus sehr, sehr sauber und mein Anspruch ist hoch, dieser wurde absolut erfüllt. In dem liebevoll gestalteten Frühstücksraum konnte man ein üppiges Frühstück genießen. Was ein wenig schade war, dass die Auswahl am Wochenende etwas eingeschränkt wurde, da es sich bei diesem Hotel um ein reines Business-Hotel handelt. Auch am Abend hätte ich es mir gewünscht, im Hotel noch einen Salat oder ähnlich bestellen zu können, da die Stadt Plochingen selbst nicht ganz so attraktiv ist. Das Publikum ist bunt gemischt, da dieser Standort von allen Nationalitäten bereist wird - Industrie - Bosch u.ä. Ich jedoch fand dieses gemischte Treiben spannend und angenehm, war ich selbst ja als Geschäftsreisende unterwegs. Für mich ist dieses Hotel eine wirkliche Überraschung gewesen. Dieses Ambiente habe ich nicht erwartet und wie ich erfahren konnte, gibt es von dieser Art an Hotels auch nicht soviel im Umkreis, möchte man nicht nach Stuttgart in die großen Häuser ausweichen. Das wollte ich nicht. Das Hotel ist klein, fein, sauber, gemütlich, liebvoll eingerichtet, eine hübsche Terrasse - es hatte für mich einfach alles und von mir gibt es schon mal einen weiteren Stern "onTop". Die eine oder andere Kleinigkeit, wie meinen persönlichen Favorieten - einen Wasserkocher - auf dem Zimmer, habe ich sofort angesprochen und bin gespannt auf die Umsetzung bei meiner Folgebuchung im September. :-) Ich empfehle dieses Hotel gerne, gerne weiter.
Groß genug - gemütlich - sauber - sehr, sehr angenehm.
Ich erwähnte bereits das gute Frühstück. Würde mich eben auch über eine Abendkarte freuen und etwas mehr Gastronomie am Wochenende. Die Rezeption sowie die Bar sind abends nicht mehr besetzt und leider nimmt es den gemütlichen Ausklang eines Tages.
Sehr, sehr nettes, aufmerksames Personal. Ganz lieben dank an dieser Stelle, ich fühlte mich so wohl. Die Zimmer waren stets sehr sauber, es roch gut, Wäscheservice wurde angeboten und von mir genutzt - super, von einem Tag auf den Anderen. Ich habe mich rund um gut aufgehoben gefühlt.
Die Lage, Bahnhofsnähe ist sehr gut. Zu Fuß erreicht man alle wichtigen Punkte. Der Ort Plochingen selbst hat nun nicht wirklich viel zu bieten, aber im Rahmen einer Geschäftsreise sucht man das nicht unbedingt. Dafür ist das Umland sehr schön und man hat jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Egal ob einkaufen, wandern, Rad fahren, Sehnenswürdigkeiten, Boot fahren ( Neckar ) - es ist alles möglich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |