Wir waren 2018 für 3 Wochen im Hotel Princess Flora es ist ein kleines schönes Hotel waren von dem Service sehr zufrieden.. an der Rezeption das Personal Freundlich und Hilfsbereit.. hatten ein neues Renoviertes Zimmer.. der Speisesaal etwas klein hatten aber immer den gleichen Tisch..das Essen war für uns GUT und ausreichend man kann ja nicht mehr als Essen...wenn man Gehobene Klasse möchte was auch viel Schnick Schnack hat dann muss man schon 5 Sterne Buchen wir haben NICHTS vermisst..wenn man ein kleines Problem hat dann geht man zur Rezeption und tragt es freundlich vor...wir hatten neue Matratzen wo mir Persönlich zu Hart waren ABER das Problem hatte ich auch zuhause und im Hotel wurde mir mit Unterlagen von Liegen ins Bett gelegt als wir am Abend vom Strand Tsambika (davon später mehr) zurück kamen.. die Angestellten sehr Freundlich der Manager Herr Karasavvas und Kostas der Ober freundlich und Hilfbereit kommen gerne wieder... Leider können wir nicht aus Gesundheitlichen gründen im Mai/Juni kommen, haben aber für September 2 Wochen Gebucht.. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Hotel Princess Flora...
Für uns war das Zimmer Sehr gut nicht zu Gross und nicht zu Klein, hatten wenig Sonne in Richtung was der Effekt war das es sich nicht zu stark aufheizte..
Das Essen war für uns Ausreichend und Gut..
Darüber kann ich nur sagen dass das Personal Sprich Ober Kostas und die Service Frauen Freundlich und Hilfsbereit waren und immer ein Lächeln drauf..
Das Hotel ist an der Hauptstr. Lindos - Rhodos ABER die Zimmer sind in der Richtung vom Innenhof wir hatten auch nicht mehr Lärm als zuhause wo die Autos den ganzen Tag hin und her Fahren... Vom Flughafen zum Hotel im Minibus ca..30 Min
Freizeitangebote konnte ich ausser einen schönen Pool und Liegen Groß nichts finden das Heißt da wir 27 Jahre schon auf Rhodos sind und sehr Gute Freunde dort haben wir den ganzen Tag vom Hotel weg sind..
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Franz |