Das Zimmer und die Räumlichkeiten waren ok. Das Essen war nicht sonderlich gut und auch sehr wenig. Man konnte zwischen 2 Hauptspeisen wählen und hatte ein kleines Salatbuffet. Beim Frühstück waren bereits eine Stunde vor Frühstück-Schluss die Brötchen aus und auch keine Eier mehr da. Auf die Frage, ob wir noch welche bekommen wurde schlicht mit nein geantwortet. Man fühlt sich ohnehin nicht sehr willkommen. Als Vegetarier bekam man keinen guten Ersatz beim Essen. Tina (eine der Besitzerinnen) und die Frau beim Buffet waren die einzigen netten im Hotel. Am Sonntag bekamen wir nichtmal Handtücher und für die Klimaanlage mussten wir 7 Euro zahlen.
Zimmer waren ok
Nur Fleischgerichte, kein Ersatz für Vegetarier, sehr wenig essen, Frühstück sehr einfallslos, allgemein eher langweiliges und liebloses Essen, sehr heiß im Speiseraum (Klima wurde immer nicht eingeschaltet), Grillfeier war eine Frechheit ( wir warteten eine Stunde in der Hitze, es gab nur 2 kleine Spieße, Verschiedene Zimmer wurden zusammengesetzt weil zu wenig Platz war)
Nur die Kellnerin war nett. Ansonsten war nichts wirklich gut.
Es gab einen Pool - sonst nichts. Nichtmal Handtücher bekam man für den Pool
Verreist als: | Freunde |