Der Transver vom Flughafen zum Hotel war innerhalb 30min. Das Hotel ist an einer Hauptstr. was nicht hinterlich war da die Zimmer eigentlich im Innerbereich waren.. Dieses Hotel ist hat 3 Sterne und ich kann eigentlich nichts negatives darüber berichten.. Das Zimmer war Sauber neue Möbel hat Kühlschrank einen FS Flachbildschirm wo ich nicht brauchte und Fernsehen kann ich wieder zuhause.. Die Toilette war etwas klein und eine Badewanne die wir ja als Dusche benutzten.. Zum Speisesaal der Saal könnte etwas Grösser sein wenn das Hotel ausgebucht ist ABER die Gäste werden gut verteilt zur Essenszeit hatten immer den gleichen Platz 14 Tage.. Zum Essen kann ich nur sagen es war ausreichend und gut.. Es gab eigentlich alles zum Essen und wenn man auf so manchem Schnick Schnack verzichten kann ist es ein nettes Hotel.. Sollte man mal etwas zum Reklamieren haben dann bitte zur Rezeption und normal und sachlich das Anliegen vorbringen und es wird sicher bis zum Abend erledigt sein.. Da eine Dame an der Rezeption entweder Vormittag oder Nachmittag da ist wo perfekt Deutsch spricht beide Damen helfen gerne.. Wenn so manche Gäste meinen dass Sie an allem rum Nörgeln müssen dann kommt bei mir die FRAGE auf WAS HABEN DIE ZUHAUSE.. Es sollte klar sein ein mit 3 Sterne Hotel kann nicht so ausgestattet sein wie mit 4 und 5 Sterne.. wenn Sie das brauchen dann müssen Sie dort hin gehen wir brauchen es nicht weil ich kein AI Buche sondern Halbpension und für unseren Urlaub letztes Jahr 3 Wochen und dieses Jahr 2 Wochen in diesem Hotel ein Auto Mieten und die Insel Erkunden da wir 28 Jahre Urlaub auf Rhodos machen und in dieser zeit VIELE Griechischen Freunde haben und Besucht werden.. Normal würden wir nur mit Frühstück machen aber da wir so oft am Strand sprich Tsambika eines der Schönsten Strände ca. mit Auto vom Hotel halbe Stunde bei Kolimbia sind und wir uns für den Abend richten und etwas Essen wenn nichts anderes geplant ist--
Sauber die Reinigungsfrau haben natürlich Viel Arbeit und man kann ja sein LEERGUT selber in den Container werfen ins Zimmer hat man es ja auch gebracht..
Die kleine ANNA MARIA hat sich tapfer geschlagen als Kellner.. Das sage ich weil ich letztes Jahr auch schon dort war und ein Kellner der Kostas dort war leider nicht mehr da.. Ist aber normal da das Personal in der Saison oft wechselt..
Zufrieden stellend..
Der Strand ist zu Fuss über die Strasse und einen Weg ca 100 m zu erreichen mit einer guten Taverne und Liegen. Für Gehbehinderte ist es etwas schwierig da noch Treppen vorhanden sind.. Für September ist es noch sehr Heiß die Nächte da braucht man keine Zudecke oder man Hat Klima waren zum ersten mal im Sep. hier ÜBERRASCHUNG HOCHSOMMER..
Das kann man sehen wie man will es ist ein sauberer Pool vorhanden und extra für Kinder ein Becken und Duschen ansonsten Spielautomaten usw..
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Franz |