Franz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Princess Flora wir kommen wieder

Wir dachten jetzt Buchen wir ein 3 Sterne Hotel da wir 26 mal in Rhodos sind und viele Freunde dort haben und in den 3 Wochen ein Auto gemietet und nach dem Frühstück in die Tsambika Bucht gefahren sind ca 23 km und am Abend zurück ins Hotel Princess Flora Abendessen Halbpension voll ausreichend für uns ein gutes reichliches Essen Danke an das Küchen Personal. Da wir Freunde haben ging es am Abend zu unseren dort hin oder in die Altstadt was ich jedem Empfehlen kann. Wir sind so Überrascht worden von den Zimmern die Anlage, Speisesaal der vieleicht etwas zu klein war wenn es Voll sein sollte, aber nein es hat das Personal gut gemeistert: wir waren in dem Hotel vom Manager und Rezeption sowie das Restliche Personal Freundlich aufgenommen und auf das beste Bedient worden. Unser Ober Kostas im Speisesaal ein Toller Mensch Freundlich wo ich in anderen Hotels zum teil vermisst habe die Mädels vom Service waren sehr schnell und bei jedem Tisch wechsel der Gäste wurde sofort der Tisch sauber gemacht und bei bedarf neue Tischdecken gebracht, dazu meinen Dank an das ganze Personal und Manager.. Eines ist sicher dieses Hotel besuche ich wieder und kann es weiter Empfehlen nur nicht an die Motzer und an allem herum Nörgler da ist mir das Hotel zu schade, denn wenn es Probleme gibt geht man einfach zur Rezeption und bringt das freundlich vor was zu ändern wäre wir hatten etwas zu Harte Matratzen (Neue) was kein Problem mehr war es wurden von den Liegen eine Auflage gebracht als wir am Abend ankamen alles erledigt Danke Princess Flora auf Wiedersehen ....Was ich noch anmerken möchte die Anlage hat einen schönen Pool und genügend Kostenlose Liegen und für klein Kinder ein extra Becken was für die AI Gäste wo ja selten dort weg gehen schön ist eine Poolbar..

• Gut
  • wir hatten ein neu Renoviertes Zimmer gehabt

• Eines ist sicher es werden immer wieder Leute geben wo da etwas finden was denen nicht passt aber für ein 3 Sterne Hotel in dieser Größen Ordnung Sauberkeit - Freundlichkeit- kann ich mich nicht beklagen. Habe voraus paar Beurteilungen gelesen was ich nicht bestätigen kann was da zum teil geschrieben wurde, wenn ich Schnickschnack brauche muss ich ein anderes Teureres Hotel suchen, Das Essen klar ist nicht wie im 5 Sterne Hotel brauch ich das wenn ja dann dort hin wenn nicht dann ist das Hotel ausreichend..

• Gut
  • wir waren sehr zufrieden mit dem Service Personal

• Es ist auf der Linken Seite bei Kalithea Richtung Rhodos von Faliraki aus schön eingebettet neben der Strasse zum Strand ca. 50 - 80 m aber es ist ein Tanklager wo öfters Schiffe kommen der Strand trotzdem sauber tolle Liegen und eine GUTE Taverne wo man alles bekommt. Am Hotel 20m an der Hauptstr. ist die Bushaltestelle Richtung Rhodos oder Faliraki der Bus ist günstig und man ist schnell in der Altstadt.. Vom Flughafen ca. halbe Stunde Ausflüge ja mit Taxi-Bus oder gebucht bei der Reiseleitung eine Tagestour alles möglich

weis ich nicht da ich auf das nicht geachtet habe darum keine Sonne was rumgestanden ist sind so Spiel Automaten für Kinder es gab ab und zu Live Musik habe es nur gesehen als wir am Abend zurück ins Hotel kammen

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018