Das frisch renovierte Hotel ist sehr stilvoll, Liebevoll und mit Leib und Seele bis ins kleinste Detail eingerichtet. Gleich bei der Ankunft wurden wir von einem netten Hotelmitarbeiter am Parkplatz herzlich empfangen und die Koffern für uns getragen, an die Rezeption wurden wir herzlich begrüßt, während wir die Formalität des Check Ins erledigen, servierte man uns je ein Glass Sekt als Welcome Drink. Die Lobby ist mit sehr schönen und hochwertigen Möbeln im alten Stil mit einem Kaminoffen und Internetterminal ausgestattet. Die kleine Lobby Bar ist ein absolutes Highlight. Das Foyer ist ebenso mit sehr schönen und hochwertigen Möbeln, E-Kaminoffen und Internetterminal ausgestattet und es ist ein Ort für Entspannung und Ruhe. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, kleinere Reisegruppen, Familien, Businessleute - von jung bis alt. Das Hotel ist von Innen und Außen ist sehr sauber. Die Terrasse mit dem Wasserbrunnen ist ein Hingucker vor allem am Abend, wenn die Lichter an sind. Die schöne Wiese lädt zum Sonnen ein. Wir sind rund um verwöhnt wurden, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir haben es sehr genossen. Wir danken Herr Mriesh und sein Team für den tollen Service und die großartige Gastlichkeit. Das Princess Romantic Hotel in Höchenschwand ist ein wirklich sehr empfehlenswertes Haus. Es ist keine Discount-Unterkunft, natürlich unser Luxury Comfort double room hätte zum Normaltarif 229 Euro die Nacht gekostet - aber wer hier absteigt, fühlt sich bestimmt wohl und bekommt eine tolle Atmosphäre und Stil geboten. Wer über die Hotelhomepage bzw. E-Mail anfragt, kann von Sonderangebote und Rabatte profitieren. Oder man schaut eben bei diversen Reiseanbietern nach, die über eigene Kontingente verfügen und Übernachtungspakete nochmals billiger anbieten. Wir jedenfalls kommen bestimmt wieder! Vielleicht mal in die Princess Suite? Wer mit Kindern unterwegs ist, sollte sich Europa Park in Rust bei Freiburg nicht entgehen lassen (Das Hotel bietet kosten günstiger Shuttle an). Ganz sicher ist nicht nur für Kinder ein Erlebnis.
Das Zimmer ist sehr stilvoll eingerichtet, romantisch, sehr sauber und wirklich sehr gemütlich. Edle Farbtöne, mit rustikalem Edelholz, hochwertige Vorhänge und die warme Beleuchtung verzaubern und entführen einem in einer märchenhafte Atmosphäre. Der liebevoll mit frischen Saisonobst und Schokolade eingerichtete Obstteller hat unsere Appetit erregt und fanden wir es zu schade zu essen, am liebest hatten wir es als Souvenir behalten wollten. Eine Flasche Mineralwasser, verschieden Alkoholfrei Getränke und eine kleine Flasche Sekt in der Minibar und kostenfreies Internet sind inklusive. Das Bett ist sehr, sehr bequem und man schläft wie ein König. Das Badezimmer ist sehr modern und mit einem sehr schönen Waschbecken ausgestattet. Das LED- HD-Fernseher mit den großen nationalen und internationalen Programmen haben wir an nichts vermisst. Die Mini-Bar ist leider ab der zweiten Fühlung wird mit den üblichen recht hohen Preisen berechnet, dafür kommt den „hight tea time (so wird genannt)“ zugute, denn der täglichen Verzehr von Kuchen, Kaffee, Tee, frische Säfte, Süßweine und Sekt bzw. Prosecco so viel man mag und kann macht die Minibar überflüssig. Der Room-Service ist hervorragend und völlig kostenfrei. Im Wellness konnten wir absolut entspannen und fühlten uns sehr wohl, die individuelle Nutzung des Whirlpools, der Infrarotkabine, der Duschdampfkabine und der anderen Anlagen gab uns das Gefühl ganz privat wie zu Hause zu sein und viel besser, wir haben uns wie Könige gefühlt. Es blieb uns keine Wünsche übrig. Man ist werklich wie ein König hier.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sehr fein. Kaffee wird nach Wunsch serviert, Kaffee, Cappuccino, Milchkaffee und Latte Macchiato. Verschiedene Teesorten, frische Obstsäfte, Wasser und Prosecco. Und es wird alles permanent nachgefüllt. Absoluter Highlight ist die Bar „Weinkeller mit der Sitzecke im Fass“ und ist es sehr Empfehlungswert. Das Feinschmecker Restaurant ist einfach Genusspur und ist jedes Speisegericht eine Köstlichkeit. Wir sind richtig verwöhnt wurden.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr Hilfsbereit und helfen einem bei der Suche nach touristischen Zielen, sportliche Aktivität, etc. Sehr kompetente Ansprechpartner. Auch im Restaurant und in die Bar waren zu uns alle sehr freundlich, höflich und sehr nett. Das gesamte Team ist sehr freundlich, nett, engagiert und Hilfsbereit, insbesondere Der Hoteldirektor Herr M. und seine Assistentin Frau Ighram, sie kümmern sich um alles und lassen keine Wünsche offen. Sie sind echt sehr tolle und nette Gastgeber.
Sehr ruhig mit fantastischer und traumhafter Panoramablick auf die Alpen und die Wäldern.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet leider keine indoor sportlichen Aktivitäten an, aber das Angebot im Ort ist ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |