- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Gruppe Motorradfahrer ( 3 Personen ) für eine Übernachtung im Hotel. An der Tel. Voranmeldung wurde uns First Class versprochen. Schon bei der Ankunft waren wir etwas entäuscht. Trotz alledem wollten wir uns überraschen lassen. Die Empfangsdame gleichzeitig Servierkaft in der Gastronomie hat uns die meiste Zeit nicht verstanden. ( Sehr schlechtes Deutsch ) Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Bad sehr sauber und alles vorhanden was man braucht. Doch unter First Class versteht man was anderes. Die Anlage verspricht mehr als sie halten kann. Von Fürstlich meilenweit entfernt. Preis / Leistung weit überzogen. Von Gourmet und First Class meilenweit entfernt. Eine Nacht hat gereicht.
Zimmer und Ausstattung ok. Alles was man braucht. Zimmer und Bad sauber.
Wir waren die einzigsten drei Gäste im Restaurant. Die Auswahl viel auf das Rinderfilet mit Gemüse das angepriesen wurde. Es war der größte Reinfall des Lebens. Das Filet ( niemals Filet ) schmeckte wie vorgefertigt, gebraten und tiefgefroren. Zu allem noch zäh. Anschliesend aufgetaut und serviert. Auch das Gemüse war Tiefkühlware. Lieblos auf dem Teller und scheckte nach nichts. ( fade und tot ). Gleiche Spiel beim Frühstück. ( Macht der Chef ) Aufbackbrötchen, und der Rest Supermarktware. Alles in Allem sehr lieblos. Von Gourmet Essen meilenweit entfernt.
Das Personal war freundlich. Wir waren zum gemeinschaftlichen Fussballschauen im Vorraum an der Anmeldung. Der Chef selbst, meist an der Anmeldung vor der Computer sitzend, war sehr bemüht. Auch unseren Wunsch, den Kaminofen an zu zünden,hat er nicht abgeschlagen.
Wir waren nur auf der Durchreise für eine Nacht im Hotel. Hat aber auch gereicht. Die Umgebung ist sehr schön, aber bei der vielen Konkurrenz in der Umgebung würden wir uns nicht mehr für dieses Hotel entscheiden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |