Das Hotel allgemein macht einen sehr guten Eindruck. Schon beim Einchecken fühlt man sich direkt richtig wohl. Nettes Receptionspersonal, die für all unsere Fragen eine Antwort hatten. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Einrichtung ist sehr stilvoll. Kunst spiegelt sich im ganzen Haus wieder. Preis - Leistung - TOP! Wir kommen wieder. Haben von Anfang bis Ende unseren Kurztrip genossen.
Die Zimmer sind sehr harmonisch eingerichtet. Wir hatten eine Deluxe Suite und somit sehr viel Platz. Die Betten waren sehr komfortabel. Habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen :-) Kaffee und Tee konnten wir uns jeder Zeit selbst machen. Minibar ist ein wenig schwäbisch aber für uns hat es gereicht! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!!!
Wie gesagt verfügt das Hotel leider nicht über eine eigne Küche. An der Bar haben wir einen leckeren Wein getrunken. Alle Wünsche wurden befriedigt.
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Vor allem die nette Frühstücksdame am Büffet! Schön früh am Morgen wurde man mit einem Lächeln begrüßt!
Das Hotel hatte eine relativ zentrale Lage. Wir sind mit dem Zug angereist, was sehr geschickt war, da der Bahnhof nur wenige Gehminuten entfernt war. Nachteil, ab und zu hörten wir einen Zug vom Zimmer aus, was uns aber nicht weiter störte. Zum Abendessen sind wir in ein Restaurant "Cervus" , da das Hotel hat leider keine eigene Küchehat. Die Receptionistin hat uns das Restaurant empfohlen und nach dem Besuch wussten wir auch warum! Das Essen war ein echter Gaumenschmaus zu einem fairen Preis und binnen weniger Schritte ist man wieder im Hotel! Absolute Weiterempfehlung!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife