Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern ungeeignet

Schlecht

Das Frühstück war 7 Tage immer das selbe, was uns ansich nicht gestört hat, da wir nicht sehr anspruchsvoll beim Frühstück sind, das Abendessen war ansich nicht schlecht, aber viel Hunger hat man nicht mitbringen dürfen, da das Abendessen als Menü dagereicht wurde, haben sich viele Gäste an der Salatbar Nachschlag nehmen müssen. Essen gab es bis halb neun, wenn man um acht gekommen ist, hat man sich vom Chef des Hotels schon sagen lassen müssen, man solle doch eher kommen. Die Zimmer sind sehr einfach und sehr klein, aber sauber, der Blick auf das Meer hat all das schlechte soweit wieder gut gemacht, man lag im Bett und konnte auf das Meer blicken, das war wirklich ein Traum. Was das Wetter im Juli betrifft, es war mega heiß, täglich mind. 40 Grad. Wir fanden das schon sehr schön, da am Meer immer ein leichter Wind geht. Für den Preis und die angeblichen 4 Sterne, die das Hotel niemals hat, finde ich es persönlich zu teuer.

• Was das Zimmer betrifft es ist sehr sehr klein, das Bad hat eine Dusche, Toillette und Waschbecken, also auch nicht sehr groß. Was das komische ist, man darf das Toilettenpapier nicht in die Toilette schmeißen, dafür sind Eimer vorhergesehen. Das Zimmer ansich war so ganz sauber, einfach eingerichtet, aber wann ist man schon im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer direkt über der Speiseterasse, ab halb sieben hat man das Personal beim decken der Tische gehört, dementsprechend auch wach. Handtücher und Bettwäsche wurden alle 3 Tage erneuert bzw. gewechselt.

• Das Essen ansich war wirklich nicht schlecht, leider gab es nur 2 mal typisch griechisches essen :-( was leider traurig war, aber das Essen war gut. Was wir sehr empfehlen können ist die Strandbar an der wir täglich Mittag gegessen hatten, wirklich nur zu empfehlen und sehr freundlich. Leider war auch sehr schade das man ab halb neun, also nach dem Essen an der Hotelbar nichts mehr zu trinken bekommen hat, das hab ich noch nie gesehen. Wenn man noch was trinken wollte, hat man an die Poolbar gehen müssen, die allerdings auch je nach Laune geschlossen wurde, was wir auch sehr komisch fanden.

• Sehr schlecht
  • Was Kinderfreundlichkeit anbelangt, konnten wir nicht sehr zufrieden sein, für unsere 1, 5 Jahre alte Tochter hatten Sie uns ein Klappbett bereit gestellt, was natürlich nicht geeignet war. Da unsere Abreisezeit am Abend um halb neun war, haben wir das Hotel gebeten, uns doch ein Zimmer bis 14 Uhr zu geben, da wir unsere Tochter noch gerne hinlegen würden und uns waschen möchten, da es ja doch ein ganzer Tag war, wo wir warten müssen, wir würden dieses Zimmer auch bezahlen, aber das Hotel hat es nicht geschafft uns ein Zimmer bis 14 Uhr zu geben, obwohl es nicht ausgebucht war. Die Launen des Chefs, der täglich anwesend war, war jeden Tag anders, mal hat er gegrüßt mal nicht, je nachdem. Wir haben unsere Abholzeit vom Hotel zum Flughafen erst am Abreisetag gegen Mittag erfahren, da es das Hotel auch nach mehrmaligem Fragen nicht auf dir Reihe gebracht hat, sich darum zu kümmern, leider sehr traurig.

• Die Lage wie sie im Katalog beschrieben war, hat leider nicht gestimmt. Bis man am Hoteleingang angekommen ist, hat man erstmals viele viele Treppen steigen müssen, mit Kind, Kinderwagen, Koffer usw. leider nicht sehr einfach, es hat auch leider keiner vom Hotel geholfen. Das war schon eine Zumutung, also mit Kleinkind nicht zu empfehlen. Der Weg zum Strand war fast dieselbe Prozedur, man mußte in der Hitze einige hundert Meter in Kauf nehmen um am Traumstrand anzukommen, der wirklich sehr sehr schön war, das Wasser war ein Traum, aber abends den Berg wieder hinauf, war sehr schwer, war leider auch nicht im Katalog gestanden, das man eine Wanderung hinlegen muß um ans Meer zu kommen. Was Einkaufsmöglichkeiten betrifft muß man in die nächstgelegene Stadt Pythagorion fahren ca. 3 km. Es gibt weit und breit keinen Supermarkt oder sonstiges, was zu empfehlen ist, mit dem Taxi oder dem Hotelbus nach Pythagorion zu fahren, das Taxi kostet max. 4 Euro also günstig.

Was Sport und Unterhaltung betrifft hat das Hotel nichts zu bieten aber das ist uns bei einem Erholungsurlaub nicht abgegangen, dies ist aber auch n der Hotelbeschreibung beschrieben, in der Beziehung ist es wirklich reine Erholung was ja so ganz schön war. Zum Hotel gehörte ein Pool, mit Liegen und Sonnenschirme (reichlich vorhanden). Eine Poolbar, an der man zwischen 12 und 15 Uhr kleine Snacks hat kaufen können. Das Hotel ist für junge Leute nicht sehr geeignet, außer man möchte wirlich einen Erholungsurlaub machen und mag das "Einfache", dann ist das Hotel genau das richtige.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Melanie