- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe, liegt eigentlich ganz schön. Das Zimmer war sehr klein. Im Badezimmer konnte man sich kaum bewegen, so eng war es dort. Das größte Ärgernis war allerdings, dass die Zimmer total hellhörig sind. Zum Glück waren unsere Zimmernachbarn ruhige Vertreter. Trotzdem konnten wir hören, wenn sie abends ins Hotel zurück kamen und die Tür aufschließen und sich anschließend unterhalten haben. Das war wirklich unangenehm, sich im Flüsterton zu unterhalten, um niemanden zu stören. Das Essen wurde in Menue-Form serviert, aber nur wenn das unaufmerksame Personal die Gäste auch bemerkt hatte. Das war leider meistens nicht der Fall, so dass wir ewig warten mussten oder extra auf uns aufmerksam machen mussten. Das Essen selbst war meistens einfallslos und von Ungeziefer befallen. Der Strand ist sehr klein, eigentlich gar nicht als Strand zu bezeichnen, ist eher eine Sandanhäufung, ca. 100 m lang, 2 m breit. Zum Strand gehörig gibt es eine Strandbar, die ganz leckeres Essen anbietet, die Preise und der Service sind okay. Das Hotel hat die 4 Sterne nicht verdient. Schade um die Urlaubstage, die wir dort verplempert haben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut