Dorothea (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für deutschsprachige Gäste

Schönes Strandhotel strandnah ca. 300 m, allerdings nur für spanische Gäste ausgelegt, weil alles auf spanisch, auch die Annimation

• Gut
  • Sauberkeit, Größe und Ausstattung waren gut. Ebenerdige Regendusche und ausreichend Platz im Zimmer. Balkon war auch groß genug. Sehr gut geschlafen, weil die Betten bequem waren und es sehr ruhig war.

• Gut
  • Das Restaurant war von der Lautstärke vergleichbar mit einer Bahnhofshalle. Man konnte keine Unterhaltung führen ohne sich fast anzuschreien. Die spanischen Senioren waren anscheinend alle hörgeschädigt, weil sie unterhielten sich nicht, sondern schrien sich an. Es war viel zu voll, bei den Essenszeiten. Ich kenne es von anderen Hotels, dass zwei oder drei Essenszeiten angeboten werden, um das zu entzerren. 20.00 Uhr war eh viel zu spät fürs Abendessen.

• Gut
  • Gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Bis auf eine Dame Lindia von der Rezeption. Diese Dame wollte uns nicht helfen. Sie war nicht in der Lage, den spanischen Transferanbieter für uns anzurufen, um die Abholzeit für den Transfer zu erfragen. Angeblich nicht ihre Aufgabe. Es war bereits der Tag vor der Abreise und wir hatten noch keine INFO. Eine nette Dame der Annimation hat dies dann für ins erledigt und dort angerufen.

• Privattransfer dauerte von Alicante fast 2 Stunden hin, zurück 1,5 Stunden,war aber angenehm im klimatisierten PKW. Hotel 4km vom Stadtzentrum Gandia weg. In Gandia konnte man ein wenig Sightseeing machen. 10 € mit dem Taxi. Strandpromenade sehr übersichtlich. Eine Eisdiele, Souverniershops, ein Supermarkt und eine Tapasbar, die aber geschlossen war. 2 Liegen und Schirm 20 €. WC am Strand nicht nutzbar, weil alt und schmutzig

Pool sehr klein und eng aneinanderstehende Liegen. Andere Angebote nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025