Beatrice (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine Wohlfühloase an der Adria

Ich bin seit über 20Jahren Stammkunde in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr nahe am Meer ca.80m. Die Besitzer arbeiten täglich mit und gestalten auch Abendprogramme. Das Personal ist sehr freundlich und es hat viele langjährige Mitarbeiter. Das Essen ist ausgezeichnet und das Frühstück ist ein echter Hit. Erfreulich ist auch das immer wieder Neuinvestitionen getätigt werden. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Beatrice

Lieber Hans, herzlische Dank fuer Ihre freundlischen Worte und fuer Ihre Treue zu unserem Haus! Wir moechten einen Tourismus foerdern, der sich veraendert, und bieten einen Tag in der Woche eine Alternative an: einen außergewoehnlichen Abend, an dem die Gaeste sich aufmachen koennen, um die tausend Moeglichkeiten zu entdecken, die Cattolica und sein Hinterland zu bieten haben, um ein Abendessen frei von Zeitplaenen und den ueblichen Schemata zu genießen. Dieses Jahr haben wir ein „Null-Sorgen“-Erlebnis organisiert: die Piadina-Tour, eine Reise zur Entdeckung unserer Geschichte unserer Traditionen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich fuer uns entschieden haben und hoffen Sie nächsten Sommer wiederzusehen