Klaus (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir fahren da nicht mehr hin

Schlecht

Unter "fantastischem Blick aufs Meer und die umliegende Natur" so wie im Prospekt beschrieben, verstehe ich etwas anderes. Wahrscheinlich sind die Holländischen Gäste deshalb den ganzen Tag an der Bar sitzen geblieben und haben sich einen Drink nach dem anderen reingeschüttet, weil sie den "fantastischen" Blick nicht mehr ertragen konnten.

• Gut
  • Die Suiten sind schön, großzügig, haben eine tolle Terrasse und einen schönen Blick aufs Meer

• Schlecht
  • Sagen wir mal so... wir sind immer irgendwie satt geworden. Meine Kantine hat besseres Essen.

• Die Leute im Restaurant sind im allgemeinen recht nett. Die an der Bar sind eher unfreundlich.

• Das Dorf Prinos mit "Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants" wie es im Prospekt beschrieben ist, ist ein Kaff. Keine netten Tavernen. Nichts. Die Entfernung zum Strand ist so weit, dass man entweder auf den Shuttle Bus angewiesen ist oder einen Mietwagen benötigt. Wenn man keinen Mietwagen hat, muss man die gesamte Tagesplanung nach den Fahrzeiten des Shuttles ausrichten. Das macht relativ schnell keinen Spaß mehr.

Der Pool war sehr klein und eher eine Enttäuschung. Es gab einen Billiardtisch, für den man trotz AI aber bezahlen mußte und eine Tischtennisplatte, die direkt in der Sonne steht.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Klaus