- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht von außen schöner aus, als es von drinnen tatsächlich ist. Für Leute die gerne viel Geld für wenig Leistung ausgeben wollen, ist dieses Hotel sicherlich zu empfehlen. Andere suchen sich lieber eine schicke Ferienwohnung, die preiswerter ist und die auch mehr Platz bietet, als ein Hotelzimmer im Prins Hendrik.
Zimmer war sehr klein, die Betten hatten offensichtlich vor hundert Jahren das Licht der Welt erblickt und waren absolut weich und durchgelegen. Das Bad wa spartanisch, keine Seife oder Duschgel.
Das Essen war Duchschnitt und völlig überteuert. Für zwei kleine fettige Lammkottelets (auf Texel laufen über 25.000 Schafe rum), hatten wir 19,80 Euro bezahlt. Schlichtweg nicht hinnehmbar. Das Frühstück war vom Ansatz her OK, aber langweilig und lieblos präsentiert.
Nach drei Tagen fragten wir, ob man mal die Handtücher wechseln könnte, ungläubiges Staunen auf der Seite des Hotels, aber man hat sie letzendlich ausgewechselt. Eigentlich sollte es in einem Hotel dieser Preiskategorie automatisch erfolgen.
Lage ist OK, da sehr ruhig. Für Naturfreunde absolut OK, aber da gibts auch noch reichlich weitere Auswahl.
Unterhaltung war nichts, haben wir aber auch nicht erwartet. Selbst der offen´sichtlich Chef trug nicht zur Unterhaltung bei, denn der lief obwohl sehr groß gewachsen sehr unmoitviert und mürrisch durch die Gegend. Selten, das wir einmal einen freundlichen Gruß erhielten. Ob es daran lag, das wir deutsche waren? Für uns nicht hinnehmbar. Wenn es der Manager war, dann gehört er ausgewechselt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Ingo |