Magda (71+)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • SonstigeSehr zu empfehlen. Der Gast ist hier König.

Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Das Hotel haben wir für eine Familienfeier genutzt und waren insgesamt außerordentlich zufrieden.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit Allem, was der Hotelgast benötigt, ausgestattet. Es ist alles sehr sauber und ordentlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Gastronomie ist außerordentlich lich gut. Ein sehr schmackhaftes und reichliches Angebot. Alle von uns verzehrten Speisen waren eine Gaumenfreude. Ein gut aufbereitetes Buffet sorgte mit dafür, dass unsere Gäste sehr zufrieden waren. Die Bedienung war stets aufmerksam und sorgte dafür, dass alle Wünsche unserer Gäste erfüllt werden konnten.

• Da es sich um eine Familienfeier handelte wurden alle Dinge bereits im Vorfeld abgesprochen. Die Absprachen wurden eingehalten. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden.

• Gut
  • Die Lage des Hotel bietet sehr gute Möglichkeiten sowohl im Rahmen von kleinen Radtouren die Landschaft der Region zu genießen, als auch das bekannte Neuzeller Kloster mit seinen Sehenswürdigkeiten incl. barocker Gartenanlage zu bewundern. Die benachbarte Klosterbrauerei kann man besichtigen und das einmalige Klosterbier probieren.

• Gut

Freizeitangebote waren im Rahmen der Feier nicht gefragt.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021