Barbara & Bernd (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Name u. Sterne enttäuschend - mehr Schein als Sein

Schlecht

Zentral in der schönen Innenstadt von Buchen im Odenwald gelegen. Das Hotel macht von außen einen sehr netten Eindruck. Auch der Name macht etwas her, somit war das war Grund für uns hier zu buchen. Eine schöne Außenterasse rundete das äußere Ambiente ab und wir hatten das Gefühl, dass wir uns hier wohlfühlen könnten. Wir sind sehr oft in dieser Gegend und kannten das Hotel von außen schon sehr lange, wollten schon immer mal hierher kommen. Waren aber sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Eine Enttäuschung. - Oder wir haben einfach die Looserkarte gezogen, aber da wir aus einem traurigen Anlass (Beerdigung) hier waren, wollten wir nicht noch kurzfristig was anderes suchen. Als wir ankamen wurden wir kurz begrüßt und eine nette junge Frau ging mit uns an ein Seitengebäude, das zum Hotel gehört. Sie schloss die untere Eingangstür aus und sagte: 1. Stock, Zimmer 50, sie können den Fahrstuhl nutzen. - und schon war sie wieder weg. Wir standen mit unserm Koffer vor einem Fahrstuhl und drückten den Knopf zum 1. Stock. Als sich die Fahrstuhltür öffnete standen wir in einem dunklen großen Vorraum mit Getränkekisten, Toilettenräumen und Zugang zu Tagesräumen. Nachdem wir einige Türen öffneten fanden wir dann unser Zimmer. Kleiner Flur, rechts Eingang zum Bad, geradeaus der Schlafbereich. Gelbe Wischtechnik an der Wand über dem Bett, 2 schmutzige und löchrige Sessel, Röhrenfernseher (allerdings Sky-Zugang, wenn man es braucht), Gardinen mit Rissen, abgeschabte Bettfüße, viel zu viele Kopfkissen (8 Stck.) im Bett, eine schwere, warme, dicke Zudecke (bei einer Außentemperatur von 35 Grad), keine Minibar und kein Schreibtisch (wie in den Prospekten ausgeschrieben. Das Bad schien modernisiert, da eine aufwendige Duschkostruktion mit Düsen vorhanden war. (war mir eigentlich unwichtig, lieber wäre mir Sauberkeit gewesen. Wir haben uns hier absolut NICHT wohl gefühlt und können die Zimmer des Hotels nicht weiterempfehlen - sollten die alle so eingerichtet sein. Geschlafen haben wir nicht gut. Maximal 2 Sterne!!!

• Nachdem wir uns im Zimmer nicht wohl gefühlt haben, haben wir die Gastronomie in diesem Hotel nicht genutzt.

• Schlecht
  • Ich fragte an der Rezeption evtl. nach einem Zimmer mit Kühlschrank oder evtl. Klimanlage. Leider nicht vorhanden. Beim auschecken gehört es sich eigentlich, dass man mal nachfragt ob man sich wohl gefühlt habe oder ähnliches. Nein - nicht mal eine gute Fahrt wurde gewünscht. Wir waren schön in vielen Hotels und haben viele Räumlichkeiten bewerten dürfen, aber der Preis von 230.- Euro für 2 Nächte war in diesen Räumlichkeiten absolut überteuert. Das Frühstück war durchschnittlich gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Buchen/Odenwald. Eine kleine idyllische Innenstadt, dennoch mit dem Flair alter Fachwerkhäuser. Rundum sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. In der Stadt selbst das notwendige an kleinen Geschäften. (Metzger, Schreibwaren, Bekleidung, Optiker, Schuhe, Kaffee, Parfümerie usw.) In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich auch ein asiatisches Restaurant sowie eine Eisdiele. Gut erreichbare Freizeitmöglichkeiten (Fallschirmspringen in Schlierstadt, Eberstädter Tropfsteinhöhle).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)