Christian (41-45)
Alleinreisend • April 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Es war einmal vor langer Zeit..

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf einer Geschäftsreise war ich im Hotel Prinz Eitel untergebracht. Ich persönlich hätte dieses Hotel allerdings nicht gebucht - mein Arbeitgeber hat dies für mich getan, denn es sollte möglichst günstig sein und das war es auch. Nachdem ich auf den Irrwegen im Hotel mein Zimmer gefunden hatte, fand ich ein schlichtes aber sauberes Zimmer vor. Ein kleiner Fernseher mit Kabelanschluss war vorhanden. Auch eine Waschgelegenheit und Dusche mit WC. Die Einrichtung war aber Uralt und in dem Bett hätte ich nicht länger als eine Woche schlafen mögen. Die Hotelanlage ist interessant. Der Hinterhof erinnerte mich an ein altes Spanisches Hotel, in dem ich mal vor 25 Jahren Urlaub gemacht habe. Die zwei Sterne des Hotels waren bis 2002 gültig... Angeschlossen ans Hotel ist eine Gaststätte mit Restauration. Das Essen dort war gut und günstig. Mein Fazit: Ich empfehle dieses Hotel für den anspruchslosen Kurzurlauber mit einem kleinen Geldbeutel weiter. Wer keine großen Ansprüche an seine Unterkunft stellt ist hier sicherlich für ein paar Tage gut aufgehoben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung