- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das kleine Hotel macht insgesamt einen sauberen und soliden Eindruck, und der Seminarraum war, mit der Möglichkeit, die Türe zur Gartenterrasse zu öffnen, gut ausgestattet. Auch die Lage im Stadtteil Haidhausen ist ganz nett. Die Isar, das Deutsche Museum, sowie der Paulaner Biergarten Nockherberg sind nicht weit entfernt. Das Hotel-Personal war sehr freundlich. Wasser wurde beim Essen regelmäßig nachgeschenkt, und der Empfangsmitarbeiter gab bei Fragen gerne Antworten. Die Auswahl am Frühstücksbüffet, das zehn Euro kostet, ist für diesen Preis nicht gerade umwerfend, aber ausreichend. Bei Bedarf kann man abends auch in diesem recht kleinen Restaurant à la carte essen. Die Qualität der Gerichte ist unterschiedlich. Die Vorspeisen konnten meist überzeugen, vom Hauptgang war ich etwas enttäuscht. Sicherlich ist bei gutem Wetter der Biergarten eine Alternative, in dem man recht nett sitzen kann, und auch genügend Platz hat. Das Zimmer war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Meines hatte Teppichboden, was nicht gerade zu einer modernen Atmosphäre beiträgt. Es gab auch Zimmer mit dunklem Laminat, die dadurch schicker wirkten. Da ich ein Zimmer in Richtung Gartenterrasse hatte, habe ich vom Straßenlärm nichts mitbekommen, was sehr angenehm war. Das TV-Gerät mit Flachbildschirm und allen gängigen Programmen trug zur Abendunterhaltung vor dem Einschlafen bei. Das Bad war zweckmäßig und klein, also nichts für ausgiebige Wellnessduschen ;-) Ein Fön war vorhanden. Alles in Allem würde ich das Hotel für Seminare und sonstige Geschäftsaufenthalte empfehlen, jedoch nicht für einen privaten Urlaub auswählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut