Zentral gelegenes Hotel mit sehr großen Zimmern, freundlichem Personal und einem sehr guten, reichhaltigen Frühstücksbuffet. Der Preis mit fast 200 EUR pro Nacht war sehr hoch, aber es war wohl Messe in München, was den Zimmerpreis rechtfertigen könnte.
Sehr, sehr große Zimmer. Teilweise sind die Möbel schon etwas aus der Mode gekommen, aber ein geschicktes Händchen hat mit modernen, skandinavischen "kleineren" Möbeln (z. B. Lampen) und einem neuen Anstrich eine sehr gute wohnliche Atmosphäre gezaubert. Mein Zimmer hatte viele Fenster und sogar einen Balkon. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Eine sehr nette Aufmerksamkeit ist die Flasche Wasser und die Mini-Prinzenrolle, die es vom Haus gab.
Das Frühstück war sehr gut. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Service beim Frühstück und das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfbereit.
Von der S-Bahn ist es noch ein Stück zu laufen. Ohne Gepäck kein Problem, ansonsten sollte ein Taxi genommen werden. Restaurants sind in der Nähe vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, haben Sie herzlichen Dank für Ihren Besuch und die detaillierten Kommentare zum Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich, das Hotel Prinz Team.