Me (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut gelegenes Hotel in Bad Doberan. Freundliches Personal, sowohl an Rezeption, als auch im Frühstücksraum und im Restaurant. Sehr sauber in allen Bereichen. Geräumiges Zimmer; auf Wunsch nach ruhigem Zimmer wurde eingegangen. Zum gebuchten Paket gehörte ein 3 Gang Menü am ersten Abend. Der Wunsch eines vegetarischen Menüs war bekannt. Leider hatte der Koch als Vorspeise dazu lediglich einen kleinen Salatteller, tatsächlich nur ein paar gemischte Salatblätter ohne irgendwelche weiteren Zutaten wie Pinienkerne o.ä. und mit einem sehr schlichten Dressing anzubieten. Schwach..... Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel!

• Zimmergröße

Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Me

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Die Kritik sowie das Lob unserer Gäste ist uns immens wichtig, da wir zukünftige Verbesserungen unseres Hotels daran planen, was Gäste einerseits auszusetzen haben und andererseits mögen. In diesem Sinne nehmen wir Ihre Anregung bezüglich des "Aufpeppens" unserer vegetarischen Alternative gerne an. Neben Pinienkernen werden wir sicherlich noch die ein oder andere Verbesserung für den Salat finden. Unser Personal wird sich über Ihre netten Worte sicher sehr freuen. Jeder Mitarbeiter ist stets bemüht Ihnen und unseren anderen Gästen einen positiven Aufenthalt zu gewährleisten. Gelingt dies, so können wir sehr stolz auf unseren Service sein. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Prinzenpalais. Beste Grüße, Ihr Halbersbacher Prinzenpalais