Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nächtigen wie ein Prinz

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne Anlage mit zwei Häusern zum wohlfühlen, wer nächtigen möchte wie ein Prinz/Prinzessin hat hier die richtige Adresse dafür in Bad Doberan und Umgebung. Das Restaurant Orangerie ist einen Besuch auf jedenfall Wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr geräumiges und hübsch eingerichtetes Zimmer, alles im Stil der Prinzen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Im Rahmen einer Halbpension gibt es jeden Abend ein leckeres 3-gang Menü, da wir auch gerne in dem Genuss der a la carte Karte kommen wollten wurde unser bereits entrichteter Halbpensionbetrag gut geschrieben und so sind wir auch in den Genuss der kleinen, jedoch schmackhaften und sehr kreativen Karte gekommen. Ein besonderes Highlight war ein Burger Prinzenpalais und der fangfrische Fisch vom Fischer aus Kühlungsborn, dem der Koch am Morgen, wie wir beobachten konnten, frisch aus seinem Transporter gekauft hat.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundlicher und schneller Check in, auch Abends im Restaurant Orangerie wurde uns jeder Wunsch erfüllt, sehr aufmerksamer und kompetenter Service.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Sehr schön gelegen in der Stadträte, direkt neben der Mollihaltestelle und 5 min Fußweg zur Einkaufsstraße.

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Möglichkeit eines Whirlpools, sowie Sauna und Massage wird im Haus angeboten, da unsere Zeit zu knapp war konnten wir es leider nicht ausprobieren.

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Guten Tag Christian, vorab herzlichen Dank für die überaus freundliche Bewertung unseres Hauses auf diesem Portal. Am meisten bedanken möchte ich mich jedoch für die ausführliche Bewertung in der Rubrik Gastronomie. Unsere Küchencrew hat dies zum Ansporn genommen, um noch kreativere Gerichte in die Karte des Restaurants aber auch in die Karte für unsere Gäste mit gebuchter Halbpension zu stellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Beste Grüße Thomas Arnold und sein Team