Das Hotel ist sehr gut gelegen. Unweit entfernt von Heiligendamm. Direkt vor der Türe fährt Molli, eine dampfbetriebene Schmalspurbahn und verbindet Bad Doberan mit Heiligendamm und dem Ostseebad Kühlungsborn. Die Zimmer sind groß und hell und in einem guten Zustand. Parkplätze stehen kostenlos hinter dem Hotel zur Verfügung. Frühstück gibt es bis 11 Uhr. Perfekt geeignet für Langschläfer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rene Kumar |
Sehr geehrter Renè, das Prinzenpalais freut sich überaus, dass sie sich die Zeit genommen und unser Hotel ausführlich kommentiert haben. Zukünftig planen wir unseren gehobenen Service noch weiter zu verbessern, um dies zu erreich sind wir auf das Feedback unserer Gäste angewiesen. Unsere Zentrale Lage, unweit von Münster und Molli, macht es unseren Gästen leicht sowohl Bad Doberan, als auch andere Orte in der Umgebung zu erkunden. Kostenlose Parkplätze sind für uns eine Selbstverständlichkeit, schließlich wollen wir doch nicht, dass Sie einen weiten Fußmarsch zum Prinzenpalais zurück legen müssen. Wann immer Sie eine weitere Reise nach Mecklenburg-Vorpommern planen würden wir Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Halbersbacher Prinzenpalais