Hubertus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub in Bad Doberan

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man kann das Prinzenpalais weiterempfehlen. Es hat viel Charme, saubere Zimmer , eine gute Dusche, ein zu dunkles Badezimmer. Das Personal ist höflich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Vorname:Hubertus

Sehr geehrter Hubertus, Wir begrüßen Ihre ehrliche Bewertung überaus und freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Prinzenpalais entschieden haben. Die Kritik sowie das Lob unserer Gäste ist für uns außerordentlich von Bedeutung, dementsprechend analysieren wir jeden unserer Kommentare und versuchen aus jedem etwas mitzunehmen. Dementsprechend überlegen wir uns demnächst, was für Optionen in Frage kommen, um unser Badezimmer heller zu gestalten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter soll nicht auf taube Ohren stoßen, unser gesamtes Personal, von der Hoteldirektorin bis zum Koch, arbeitet täglich um unseren Gästen einen optimalen Aufenthalt zu ermöglichen. Dementsprechend werden sich all unsere Mitarbeiter über Ihre netten Worte freuen. Sie sind stets wieder im Prinzenpalais willkommen und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Beste Grüße, Ihr Halbersbacher Prinzenpalais