Steffen (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
zentrale ruhige Lage

Gut

Das Hotel ist in der Innenstadt schön gelegen und macht einen sehr schönen Eindruck. Das Zimmer ist nicht mehr ganz das neueste. Das Bad war teilsaniert. Leider hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss, in das jeder vorbeilaufende Gast hineinschauen konnte. Positiv war das kostenlose Parken auf dem Hof und die fußläufige Nähe zu vielen guten Restaurants. Das Frühstücksbuffet war gut und lieferte alles was man benötigt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einen ehrlichen und ausführlichen Kommentar zu Ihren Besuch im Prinzenpalais zu verfassen. Unsere Gäste gestalten durch Ihre Wünsche und Anmerkungen unsere Zukunft mit, insofern freuen wir uns über jede einzelne Bewertung. Die zentrale Lage und Nähe zur Kult- Bäderbahn, dem Molli, ist einmalig und begeistert viele unserer Gäste. Natürlich ist es erfreulich zu hören, dass Sie auch unser Buffet sowie unsere Parkmöglichkeiten mit positiven Worten beehrt haben. Auch in Zukunft wird sich viel bei uns im Prinzenpalais verändern. Hoffentlich statten Sie uns dann einen weiteren Besuch ab. Beste Grüße, Ihr halbersbacher Prinzenpalais