- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angeblich hatte ich ein ruhiges Zimmer, aber es war sehr laut, trotz geschlossener Fenster. Das Hotel liegt direkt an der Stadtautobahn. Nachts mit offenem Fenster schlafen ist fast unmöglich, es ist also sehr stickig im Zimmer. Und morgens ab sechs Uhr ist die Nacht vorbei und die Sonne knallt rein und heizt das Zimmer auf. Die Rezeption ist nur von 6 - 22 Uhr besetzt, Frühstück bis 10 bzw. 10.30 Uhr. Empfand ich als recht kurz. Und was ich als sehr riskant empfand: An der Rezeption geben sie an Fremde weiter, in welchem Zimmer ich bin! Ich habe mich also erst recht nicht besonders wohl gefühlt, auch, weil die Einrichtung etwas heruntergekommen wirkt, vor allem das Zimmer (Frühstücksraum wirkt hübsch, aber ist sehr klein). Das Hotel ist sehr hellhörig, aber recht sauber und bis zur S-Bahn Bundesplatz sind es nur fünf Minuten, bis zur U 9 dann etwa zehn. Ich würde dort nicht mehr übernachten, aber für den Preis würde ich das Hotel dennoch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrter Hotelgast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Aufgrund unserer zentralen Lage können wir unseren Gästen zu unserem Bedauern leider keine absolute Ruhe garantieren. Des Weiteren geben wir NIE die epersönlichen daten eines unserer Gäste heraus. Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group Team