Schöne eingerichtetes Hotel im bayrischen Stil, aber modern. Alles was das Herz begehrt: Frühstück, Abendessen, Sauna, Gym ...
Auswahl ist ganz gut. Die Qualität des Essens hervorragend. Leider fühle ich mich mit den Mitarbeitern nicht ganz wohl, zu viel Freundlichkeit, die ich nicht verstehe.
Drumherum gibt es nichts. Ein indisches Restaurante, ein Bäcker und nen Pizzaservice. Dafür drei Ladestationen für E-Autos.
- Geschäftsreise
Sauna, Gym mit Laufband/Fahrrad/Stepper. Mehr hab ich noch nicht erörtern können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulr |
Hallo Ulr! Schade, dass Sie mit der Lage nicht zufrieden waren. Als Alternative zu unserem Gasthaus gibt es in der Nähe noch ein italienisches Restaurant, das wir Ihnen gerne empfehlen. Ansonsten findet man auch noch eine Auswahl an Lokalen in den Riem Arcaden, umweit vom Hotel. Diese haben auch außerhalb der Zeiten des Einkaufszentrums geöffnet. Den Punkt mit der Freundlichkeit können wir nicht nachvollziehen. Unsere Mitarbeiter sind ehrlich herzlich. Wir möchten unsere Gäste nicht mit der aufgesetzten Höflichkeit begegnen, die sich heutzutage so oft in der Hotellerie und Gastronomie findet. Eine genauere Information über Ihren Eindruck würde uns helfen zu verstehen, was Sie hier genau meinen. Gerne können Sie mir diese auf per E-Mail zukommen lassen: aradwan@prinzregent.de Ich würde mich sehr freuen. Viele Grüße aus München Alexandra Radwan, Direktorin