Sehr schönes historisches Haus (ehemalige Pferdewechselstation), im Landhausstil eingerichtet. Es verfügt über eine schöne Restaurantterrasse und einen schattigen Biergarten. Das Haus ist klimatisiert. Es gibt eine kostenpflichtige Tiefgarage und einen unentgeltlichen Parkplatz. Für Messebesucher und Städtereisen ist das Haus bestens geeignet. Auch für Gehbehinderte und Familien (kleiner Spielplatz vorhanden) ist das Haus zu empfehlen. Als Gäste waren Reisegruppen, Geschäftsreisende, ältere Paare und junge Leute vorhanden. Durch die Klimaanlage und Schallschutzfenster sind die Zimmer sehr ruhig.
Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet. Minibar, Flachbildfernseher, Safe, Wasserkocher und Lärmschutzfenster sind vorhanden. Ein echter Fortschritt gegenüber unserem letzten Aufenthalt ist die Klimaanlage. Wenn diese auch noch individuell regelbar wäre (konstant 20°) , wäre es perfekt. Das Zimmer war schon morgens um 10:30 bereit. Die Betten sind sehr lang und bequem. Das Bad verfügt über eine Fußbodenheizung.
Das Frühstück ist sehr gut, vielfältig und hochwertig mit frisch zubereiteten Eierspeisen und bayerischen Schmankerln. Nur eine Anregung: stellen Sie eine Kaffeekanne auf den Tisch, dann müssen Kaffee-Junkies wie mein Mann nicht ständig den Service in Anspruch nehmen. Im Biergarten kann man teilweise auch auf die Speisekarte des Restaurants zugreifen. Wir bestellten uns die die große Schnitzelplatte (Schnitzelreindl) und waren überaus gesättigt. Die Küche ist regional geprägt.
Der Empfang war sehr freundlich, auch der Service in der Bar und im Biergarten war sehr angenehm. Man kann im Haus S-Bahn Karten einkaufen, das erspart einem den Kampf mit fremdem Fahrkartenautomaten. Der in der Buchungsbestätigung angekündigte Gratis-Aperitif musste jedoch hinterfragt werden. Der Weckdienst klappte einwandfrei.
Das Haus liegt in einem Vorort von München. Mit der S-Bahn (5 Minuten Fußweg, alle 20 Min) ist man in einer Viertelstunde am Marienplatz. Zum schönen Flohmarkt in Daglfing fährt man 4 Min. mit dem Auto. Die Messe ist fußläufig zu erreichen. Ein Bus fährt zum nahen Einkaufszentrum. In der Nähe befinden sich noch einige Einzelhandelsgeschäfte. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe an der A94 und ist sehr leicht zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Haus verfügt über einen Wellness-Bereich. Wir haben ihn nicht genutzt, da wir mit Sightseeing komplett ausgelastet waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, das ist ja wirklich UNGLAUBLICH wie viel Zeit Sie für uns geopfert haben. Ich habe selten so einen ausführlichen Bericht von Gästen bekommen. ... UND DANN NOCH ZU 100PROZENT SO BEGEISTERT ZU SCHREIBEN! Das Team, aber ganz besonders auch ich, wir wissen das außerordentlich zu schätzen. Ihre Elisabeth Petermaer - Hoteldirektorin PS: Die Klimaanlagen sind in allen Zimmer individuell regelbar. Fragen Sie uns danach beim nächsten Mal?