Carolin (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel

Einfach nur toll, sehr freundlicher Empfang, das Zimmer toll, bequemes Boxspringbett, mega Frühstücksbuffett, super Ausstattung, S-Bahn Haltestelle in 5min erreichbar und zum Marienplatz knapp 10 min. Wir sind mehr als nur begeistert und kommen mit Sicherheit wieder

• Perfekt. Sauber, ordentlich, schön stimmig eingerichtet

• Wir haben sehr gut gegessen, der Schweinsbraten war sehr gut, auch sehr schön angerichtet

• Top, freundliches Personal, beim Essen schnell bedient und abgeräumt, sehr aufmerksam

• Unweit der Autobahn, von der ist aber nichts zu hören, sehr ruhig gelegen trotz "Hauptstraße" vor dem Hotel. Straßenbahnhaltestelle in 5min zu Fuß zu erreichen und sehr schnell in der Innenstadt, Marienplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es eine Sauna, die haben wir aber nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carolin

Servus Carolin! Eine tolle Belohnung für unsere Arbeit ist Ihre Bewertung. Vielen Dank dafür. Es ist toll, wenn sich unsere Gäste so viel Zeit nehmen und ein ausführliches Feedback schreiben. Dass Sie wiederkommen möchten, macht das Ganze perfekt. Wir freuen uns schon! Herzliche Grüße von den Prinzregenten Alexandra Radwan, Direktorin