Familie Melcher (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familien-Wellnessurlaub mit Wiederholungspotenzial

Tolles Familien-Wellnesshotel, das keinen Wunsch offen lässt! Gerade wenn man mit Kindern verreist, fühlt man sich hier sehr willkommen und gut aufgehoben. Das Gesamtkonzept hat uns sehr überzeugt und wir kommen sicher wieder!

• Wir hatten ein tolles Zimmer (Suite Charlotte), modern und geschmackvoll eingerichtet. Gerade die Lösung mit den Schiebetüren, mit denen man sowohl das Schlafzimmer vom Wohnzimmer mit Schlafcouch, als auch das WC vom restlichen Bad trennen konnte, hat uns sehr gut gefallen. Auch hatte das Zimmer 2 Balkone und alle Fenster waren mit Rolläden versehen. Klimaanlage, Minibar, Safe, 2 Fernseher, ausreichend Stauraum und alle sonstigen Annehmlichkeiten waren vorhanden. Alles immer sauber.

• Gebucht hatten wir 3/4-Pension, was mehr aus ausreichend war. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Mittags ein kleineres, aber sehr abwechslungsreiches Buffet, welches von Salaten über kleine warme Speisen bis hin zu Kuchen und Obst immer für jeden etwas beinhaltete. Abends war es immer eine Mischung aus Buffet und an den Tisch gebrachten Speisen. Auch hier hatte jeder von uns immer das passende gefunden. Für Kinder gibt es jeden Abend ein wechselndes "Kinderbuffet", welches auch das eine oder andere "große" Kind angezogen hat. Wir waren auch hier vollkommen zufrieden. Auch die Freundlichkeit des Personals möchten wir an dieser Stelle nochmals hervorheben.

• Von der Buchung, der Anreise, Wünsche und Anregungen bis hin zur Abreise hatte man immer einen guten Ansprechpartner. Es wurde einem bei jeglichen Belangen und Fragen geholfen. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut.

• Sehr schön gelegen im Zentrum von Naturns. Man kann zu Fuß alles gut erreichen. Und trotz der Lage direkt an der Hauptstraße bekommt man im Hotel davon nichts mit. Die Umgebung ist ein Traum, Meran gut zu erreichen. Busanbindung in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Da wir hauptsächlich zum Wellness dort waren, haben wir keine größeren Ausflüge unternommen. Die komplette Anlage mit sämtlichen Angeboten ist aber sehr toll, gut durchdacht und gerade für Kinder ein wahrer Traum. Auch die beheizten Pools, die Rutschen, das Fitnessangebot und das Wellnessangebot war sehr ansprechend. Es wird wohl immer renoviert und auf einen neuen Stand gebracht. Wir möchten an dieser Stelle besonders den Saunabereich im Aquagarden hervorheben. Sehr modern und stilvoll und die Aufgüsse mit Patrik und Elisa waren echt der Hammer. Ein ganz großes Dankeschön für diese tollen Aufgüsse, welche wir noch in keinem Hotel so erlebt haben!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness