Anka (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Empfehlung!

Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Hotel Prokulus in Naturns und es war wieder in jeder Beziehung wunderbar. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Schönes großes Zimmer; Schlafzimmer getrennt vom Raum, in dem das Kind schlief. Gute Möglichkeiten, alles Sachen zu verstauen.

• Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Das Essen war abwechslungsreich und die Speisen für Auge und Gaumen ein Hochgenuss!

• Das Personal ist in jeder Beziehung überaus freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass das Klima im Haus stimmt, das Lächeln ist immer authentisch. In den drei Jahren hat sich die Besetzung nicht wesentlich geändert.

• Vom Hotel aus kann man die schönsten Wanderungen oder Radtouren machen. Die kleine Prokulus-Kirche liegt ein paar Schritte über die Straße in den Apfelplantagen. Davon gleich in der Nähe gibt es auch das kleine, aber feine Museum zur Prokulus-Kirche und deren Geschichte und Epoche.

Wir haben nicht alle Angebote genutzt. Wir sind vor allem wegen der Bade- und Saunalandschaft dort. Der Sportpool ist was für ambitionierte Schwimmer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023