Eine grossartige Hotel- und Aqua/Wellnessanlage. Sehr freundliche Bedienung, exquisite Küche, persönliche Athmosphäre. Einfach genial!
Einfach Spitze! Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war den Erwartungen und dem Standard ****S entsprechend ausgerüstet. Eine Kaffemaschine mit Zubehör in der Suite hätte noch mehr Freude gemacht!!
Die Küche im Proklulus lässt keine Wünsche offen. Das Angebot ist enorm vielseitig, jede Speise spürbar mit Liebe und Hingabe zubereitet. Eine Ueberraschung folgte der anderen. Das Anliegen wegen Knoblauch-Allergie meiner Ehefrau wurde schon im Vorfeld des Urlaubs abgeklärt. Jede Speise trug dieser Besonderheit Rechnung, ohne dass wir während des Aufenthaltes auch nur ein einziges Wort davon sagen mussten. - Ausserordentlich sympatisch!
Wir haben noch nie eine so sympathische, fachlich und menschlich ausgezeichnete Bedienung erlebt. Hier spürt man: es ist ein von Familienhand geführtes Hotel, da fliesst Herzblut mit. Selbst bei den Angestellten inkjl. Roomservice etc... All unsere Fragen und Anliegen wurden kompetent und sympathisch beantwortet.
Anreise aus Graubünden: circa 2 1/2 Stunden. Die Fahrt lohnte sich in jeder Hinsicht. Naturns und Umgebung bietet ausgezeichnete Ausflugsziele, zum Wandern, Biken, Relaxen, Einkaufen!
- Wellness
- Sport
Die Wellness-Anlage im Prokulus ist enorm vielseitig, das Angebot beeindruckend. Erfolgte Massagen hinterliessen nachhaltige Wirkungen. Wir sind auch davon total begeistert.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |