Stefan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit allem. was man sich als Gast wünscht

Gut

Das Hotel liegt zwar an der lokalen Hauptstrasse, worauf aber dank der Umfahrungsstrasse eher wenig Verkehr herrscht. Entscheidend ist aber der Inhalt und da hat mich das Prokulus bei meinem zweiten Aufenthalt nach 2017 vollständig überzeugt.

• Gut
  • Soweit ich von meinen Kollegen weiss, sind die Zimmer mit Holzboden ausgestattet. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Dass ich den Fernseher nicht Richtung Bett drehen konnte, war möglicherweise sogar sinnvoll. Der Schlaf war okay, aber nicht mehr. Wenn es etwas leicht zu bemängeln gibt, sind es die Betten. In anderen Hotels habe ich schon besser geschlafen.

• Wow, was für eine Offenbarung. Mit einem grosszügigen Frühstücksbuffett beginnt der Tag. Bei der nachmittäglichem Jause findet jedermann etwas und das Abendessen ist einfach Spitze. Bei meinen letzten Aufenthalten in anderen Hotels habe ich nicht so gut gegessen wie in diesen drei Tagen.

• Die Aufmerksamkeit des Personals ist hoch und kundenorientiert.

• Gut
  • Aus der Region Zürich dauert die Anreise via Landeck - Reschenpass etwas mehr als vier Stunden. Die Lage ist wie eingangs beschrieben sicher nicht topp. Da ich aber mit Kollegen Tennis spielte, war dafür der Weg zu den Tennisplätzen kurz-

Der gemeinsame Wellness-Bereich Aquagarden (Nutzung mit den Gästen des Sonnen-Resorts) ist grossartig. Der eigene Sauna-Bereich wird dadurch eher schlecht genutzt. Würde der Aquagarden mit 1 - 2 Spezialsaunen erweitert, könnte das Prokulus auf den eigenen Bereich verzichten. Ideal ist der Ort bzw. das Hotel für die Interclub-Vorbereitung. Leider inzwischen auch etwas überlaufen, dass kaum mehr Trainingszeiten flexibel festgelegt werden können. Das übrige Potenzial des Ortes habe ich wenig wahrgenommen. Als aktiver Wanderer würde ich jedoch nicht eine Woche lang nach Naturns gehen. Für Biker hingegen ist es ideal, weil beispielsweise Rücktransporte von Meran angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Vielen Dank für das Lob an unsere Küche und dem Service! Wir freuen uns Euch bald wieder begrüßen zu dürfen, Liebe Grüße von Familie Brunner und dem Prokulus Team!