Top-Ausstattung, gigantische Poolanlage, Top-Küche, superfreundliches Personal. 6 Sterne sind eigentlich zu wenig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer voll ausgestattet mit super Betten, bequeme Sitzmöglichkeiten, TV, WLAN, Badezimmer mit begehbarer Dusche, Balkon, es hat uns nichts gefehlt
durch mehrere kleine "Esszimmer" war der Aufenthalt immer angenehm und ruhig. Die täglichen (Themen-) Buffets waren ein Traum, es gab immer für jeden Geschmack das richtige und immer ausreichende Mengen
Super-freundliches Personal, ist auf alle Wünsche eingegangen und teilweise fast schneller erledigt als bestellt :-)
Die Anfahrt über den Reschen ist etwas beschwerlich: zu viele langsame Wohnmobile/Wohnwagen, aber landschaftlich herrlich. Naturns selbst biete viele Ausflugsmöglichkeiten, man muss nicht unbedingt weiter wegfahren.
- Wellness
- Sport
gigantische Pool-Anlage mit 10 Pools, etliche Saunen und Kinderbecken mit Piratenboot und 2 langen Rutschen. Abends wurden kleinere Ausstellung durchgeführt mit ortsansässigen Künstlern und Herstellern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |