Dieses Hotel wird den höchsten Ansprüchen gerecht - tolle Lage, sehr freundliches, qualifiziertes und hilfsbereites Personal, überragendes Essen. Und das ganze geeignet für alle Altersgruppen. Etwas negatives zu schreiben wäre nicht fair - wenn ich was suchen müsste wäre es die lange Fahrt von uns zum Hotel 😉 (ca 1000km).
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und verreisen zu sechst. 2 größere Kids (17 und 15) und zu kleinere ( 3 und 2). Beim ersten Mal ein Zimmer im Stammhaus (was schon top war) , dieses Mal im aquagarden ( überragend). Geräumig, sehr schick und modern. Toller Ausblick abends vom Balkon auf den beleuchteten Pool bzw gartenlandschaft und die Berge im Hintergrund.
Wir sind durchaus anspruchsvoll was dieses Thema angeht, aber besser als hier ist fast nicht vorstellbar. Sehr kreativ, abwechslungsreich und eine top Qualität.
Von a - z top. Kaum zu toppen! Toller Empfang, super Tipps für Wanderungen und Ausflüge, sehr sauber, tolle Bar mit super Barkeeper Andy - coole kreative leckere Cocktails mit netter Unterhaltung
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, die durch Naturns führt. Ca 15 Minuten von meran entfernt, tolle Ausgangspunkt zum wandern oder allgemein Unternehmungen zu starten.
Wir beschrieben sind wir mit verschiedenen Altersgruppen unterwegs - sowohl die ganz kleinen, die größeren wie auch Papa und Mama haben hier vielfältigste Möglichkeiten- es fehlt an nichts!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jörg |