Wir hatten einen fabelhaften, sehr erholsamen Urlaub im Prokulus. Es stimmte einfach alles, so dass wir wunderbar entspannen konnten. Wir haben jeden Tag tolle Fahrradtouren mit den E-Bikes unternommen und konnten uns an der traumhaften Landschaft nicht sattsehen. Naturns ist ein sehr schöner, ruhiger Ort. Man ist in kürzester Zeit mit dem Fahrrad in Meran oder kann wirklich tolle Touren entlang der Etsch machen. Wir sind auch einige Male mit der Seilbahn auf die Berge gefahren, was immer ein tolles Erlebnis war. Wir hatten alles: Action, Erholung, kulinarische Genüsse, Wellness - mehr geht nicht. Absolute Weiterempfehlung. Wir werden sicher einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite. Sie war sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügte über zwei separate Zimmer, einem ausreichend großen Bad mit Tageslicht und zwei Balkonen. Das Schlafzimmer war sehr gemütlich und wir konnten ausgezeichnet schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ein Gedicht! Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut. Sehr abwechslungsreich, stets frisch zubereitet, gesund und leicht. Geschmacklich absolut top.
Bester Service
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Tauchbecken
Die Aufgüsse waren super. Besonders der Team-Aufguss am Abend war sensationell. Wir haben wirklich schon sehr viele Wellnesshotels besucht aber die Aufgüsse hier waren absolute Highlights, die bisher nicht zu toppen sind.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vorname: | Carola & Stefan |
Liebe Carola, lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen fabelhaften und erholsamen Urlaub verbringen konnten und dass unser Angebot von Wellness, Kulinarik und der Umgebung so gut bei Ihnen angekommen ist. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unsere Aufgüsse – vor allem der Team-Aufguss am Abend – so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, hier immer wieder besondere Erlebnisse zu schaffen. Auch Ihre Ausflüge mit den E-Bikes und die Erkundung der traumhaften Landschaft rund um Naturns und Meran zeigen, wie vielseitig ein Aufenthalt bei uns sein kann. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch. Herzliche Grüße. Familie Brunner & Team