Miriam (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer einmal im Prokulus war wird dorthin zurückkehr

Ich wurde vom Bahnhof abgeholt und vom ersten Moment an fühlte ich mich willkommen. Das check- in war schnell erledigt und da ich das Haus bereits kannte verzichtete ich auf den Rundgang und den angebotenen Aperitif . Die Zimmer sind modern und geschmackvoll funtionell eigerichtet. Das Haus verfügt über viele verschiedene portaktivitäten. Bestimmt ist da für jeden etwas dabei. Erholung in Sauna und swimmbäder runden das Programm ab. Alle Anlagen sind sauber und gepflegt. Kulinarisch sticht das haus ebenfalls hervor. Die Auswahl am Frühstückstisch lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Für gross und klein wird rund um die Uhr gesorgt. Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Wirklich topp in jede Richtung. Ich werde bestimmt wieder zurückkehren.

• Alles notwendige ist vorhanden und Familien können für ihre Kinder viele extras bestellen. Bequemes Bett

• Die küchenmannschaft überrascht täglich mit kulinarischen Leckereien. Topp Qualität der Produkte . Das Service Personal ist sehr professionell

• Guter Service

• Ausflugsziele ganz in der Nähe. Mit den gratis Fahrräder lässt es sich auch toll die Gegend erkunden

• Wellness
    • Sport

Grossr fitnesscenter. Ausserordentlich grosse Poolanlage mit gut gespflegtem Wellnessbereich. Peeling und Aufguss Angebote täglich gratis

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, vielen Dank für diese super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Euch die abwechslungsreiche Kulinarik, das Sportangebot und der Wellnessbereich so angesprochen hat. Wir freuen uns euch bald wieder begrüßen zu dürfen, Liebe Grüße von Familie Brunner und dem Prokulus Team!