Lothar (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wohlfühl-Wellness-Hotel

Wunderschönes Wohlfühl-Wellness-Hotel Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Traumhafter, großzügiger Wellnessbereich mit vielen warmen Pools, vielen Massagedüsen, wunderschöner Gartenanlage und tollen Ruheräumen. Ein Hotel, dass Familien und auch Paare anspricht, da es einen gemeinsamen Bereich, einen eigenen großzügigen Kinderbereich mit Rutschen und Jugendpool und einen ruhigen Erwachsenenbereich gibt. Hier ist einfach jeder willkommen. Die Küche mit der 3/4 Verwöhnpension ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen. Wir haben ein Wochenende im Nov. dort verbracht und haben es wirklich sehr genossen. Das Wetter war noch schön und in den warmen Außenpools konnten wir so richtig entspannen. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind wunderschön, modern und komfortabel eingerichtet. Wir haben auf einem sehr bequemen Boxspringbett geschlafen.

• Das Essen war ausgezeichnet, ein riesiges Frühstücksbuffet, ein feines Nachmittagsbuffet mit Salaten, pikanten Kleinigkeiten und süßen Desserts und ein grandioses mehrgängiges Abendessen mit Salt- und Vorspeisenbuffet. Da bleiben keine Wünsche offen!

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr familiär geführt.

• Das Hotel liegt mitten in Naturns. Naturns ist ein schönes Städtchen umgeben von einer wunderschönen Natur.

• Wellness
    • Sport

Große, wunderschöne Poolanlage, warmes Wasser, viele Massagedüsen, die man selber einschalten kann. Die Außenbecken sind sehr warm und können die ganze Saison genützt werden. Eigener Kinder und Jugendbereich mit Rutschen, Jugendpool, Basketballplatz, Tennisplatz, 2 Bowlingbahnen um nur einiges zu nennen. Im Innen- als auch im Außenbereich sehr bequeme Ruhebereiche mit Liegen und Kuschelnestern.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness