- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist gehoben jedoch stimmt Preis/Leistung eher nicht. Hatten Kurz-/Wellnessurlaub gebucht. Vorher im Hotel angerufen um vorab bereits Massagen/Anwendungen zu buchen da wir zu sechst angereist sind. Es wurde uns mitgeteilt, dass wir das bitte vor Ort am Ankunftstag machen sollen, Kapazität wäre kein Problem. Im Hotel angekommen haben wir dann erfahren, dass Hochsaison ist und leider keine Termine mehr frei wären. Auf Nachfrage wurde dann erklärt , dass es wohl nur EINE Physiotherapeutin bzw. Masseurin in dieser als Wellness-/Spa-Hotel angepriesenen Unterkunft gibt. Sehr ärgerlich da wir nun ausserhalb des Hotels nach Alternativen suchen müssten und somit unsere Bademantel-Wohlfühl-Atmosphäre erheblich beeinträchtigt wurde. Der Spa-Beteich bestand aus einer Sauna für 4 Personen und einem ca. 5 x 10 m grossem Pool, ganze 4 Liegen waren zum Relaxen vorhanden. Der Bereich war nur über einen unbeheizten Treppen-Aussengang erreichbar. Der Schlüssel musste an der Rezeption geholt werden. Umständlich! Bademantel und Schuhe waren kostenlos auf dem Zimmer bereitgestellt, Hand- und Saunatücher waren im Spa-Bereich vorhanden
Zimmer waren soweit i.O. jedoch undurchdacht ausgestattet. Wir hatten eine große Suite mit zwei Schlafzimmern und Bädern sowie ein Doppelzimmer extra gebucht. Das eine Schlafzimmer war durch eine Glaswand mit Schietür zum Wohnraum abgetrennt, Privatsphäre gleich null da von der Treppe des im Obergeschoss gelegenen Schlafzimmers direkt einsehbar. Bad en Suite direkt (50cm.!!) neben dem Bett, ebenfalls Glasschiebetür. Lichteinfall in der Nacht sowie Geräusch-und Geruchsentwicklung liessen hier kein Entspannen zu. Hier wäre es besser gewesen das Bett auf der gegenüberliegenden Seite aufzustellen zumal das Schlafzimmer mit ca. 40qm gross genug gewesen wäre. Überall Teppich, u.E. sehr unhygienisch, jedoch gepflegt. Bäder sauber aber Bodenfliesen extrem rutschig.
Sehr überschaubares Frühstücksbuffet ohne Schnickschnack. Kaffee grausam!
Freundlich aber nicht sehr kompetent
Sehr nahe bzw. direkt an der weitläufigen Promenade gelegen. Restaurants und Cafes in unmittelbarer Umgebung zu Fuss erreichbar
- Wellness
- Sport