- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Mobilar altmodisch und wenig ansprechend. Die Altersstruktur der Gäste liegt ab 60, es gibt Frühstück und Halbpension.
Wir hatten ein Einzelzimmer, die Größe i.O., die Ausstattung wenig ansprechend und altmodisch. Der Fernseher war sehr, sehr klein. Telefon war vorhanden, ebenso Dusche und WC mit Fußbodenheizung.
Es gab ein Restaurant und ein Cafe. Das Frühstück war ausreichend, leider wurde nicht wieder aufgefüllt.Wenn nach 9.00 Uhr kam gab es nicht mehr alles zur Auswahl. Auf die Halbpension würde ich verzichten, man kann nur zwischen 2 Hauptgerichten wählen, bei der umfangreichen Tageskarte hatte man den Eindruck preiswerte Gericht serviert zu bekommen. Geschmacklich war es gut.
Das Personal war freundlich, die Zimmerreinigung beschränkte sich auf das Leeren der Abfallbehälter. In der Toilette befanden sich noch die Spuren des Vorgängers, welche ich nach 2 Tagen dann selber entfernt habe.
Das Hotel liegt in der Badstraße, in der Nähe der Therme und des Kurparkes. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind begrenzt, es ist ein kleiner verschlafener Ort . Leider wird vor dem Hotel gerade die Straße gebaut und hinter dem Hotel entsteht ein Seniorenwohnheim, damit war die Nachtruhe pktl. um 7.00 Uhr beendet
nicht vorhanden, in der näheren Umgebung der Kurpark
Verreist als: | Alleinreisend |